Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

índice de contenidos con fpdf

Estas en el tema de índice de contenidos con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Es posible crear un índice de contenidos con FPDF (ya sea este, o alguna extensión del mismo)? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 8 años
Puntos: 19
índice de contenidos con fpdf

Hola,

¿Es posible crear un índice de contenidos con FPDF (ya sea este, o alguna extensión del mismo)?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 331
Respuesta: índice de contenidos con fpdf

Hola GrupoC, la lobrería fpdf tiene la única finalidad de crear archivos pdf. El origen de datos es indistinto.
Si quieres crear un indice de contenidos haz de recuperar los datos de alguna parte.
Si te refieres a que si la librería te genera un índice con datos que tú ya has metido en el documento, entonces no, esta librería no tiene esa funcionalidad.
Tampoco conozco ninguna que lo haga ya que la forma de generar el fichero no es estándar ni tiene un lenguage de etiquetas ni nada similar.
Tendrías que resolverlo por código.
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 8 años
Puntos: 19
Respuesta: índice de contenidos con fpdf

Muy bien, muchísimas gracias, muy amable.

Etiquetas: contenidos, fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.