Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inexplicable

Estas en el tema de inexplicable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se que pasa . . . tengo mi form en un popup, es este: <table bgcolor="#FF0000" border="1"> <form name="subirfoto" action="subirfoto.php?nick=<? echo $nick ?>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
inexplicable

Hola, no se que pasa . . .
tengo mi form en un popup, es este:

<table bgcolor="#FF0000" border="1">
<form name="subirfoto" action="subirfoto.php?nick=<? echo $nick ?>" enctype="multipart/form-data">
<tr>
<td bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#990000"><div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#000000"><b><font size="2" color="#FFFFFF">Subir mi foto </font></b></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="archivo" type="file" onFocus="if (this.value!='') subir.disabled=false"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input name="subir" type="submit" value="Subir foto" align="middle" disabled></td>
</tr>
</form>
</table>

luego tengo en el archivo al ke llamo en el action esto otro, resumiendo :

copy($archivo, "imagenes/".$nick.".".$extension[$num]);

pero cuando ejecuto no funciona, me dice esto :

Warning: copy(C:\\a.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/chs/deseoconocerte.com/home/html/subirfoto.php on line 14
Error al subir la foto al servidor

Por si os da alguna pista . .. si hago echo archivo_name no me sale valor pero si hago echo archivo si me sale valor, la ruta al archivo, el archivo existe (pero no es una foto, es un archivo de texto renombrado con jpg para probar, no se si tendrá algo que ver)

no se si será problema del servidor o que pasará a ver si alguien me puede ayudar si le ha pasado algo parecido, todo esta bien, el archivo existe y todo aparentemente esta bien pero me da el error ese, a ver si alguien me ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:23
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tengo el mismo problema que tu, podrias colocar tu script completo por favor?
en el post que coloque Gerald (un usuario) me usgirio utilizar la funcion move_uploaded_file() a vez de uar copy(), pero a mi no me resulto... prueba eso sino dandole permisos de escritura a la carpeta "imagenes", sino...esperemos a que alguien nos oriente...salu2

http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-upload-imagenes-239287/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
acabo de arreglarlo, la pista que os di era buena, me faltaba el post en el formulario . . . joder . . .
ahi va el cacho critico hitek
$extension = explode(".",$archivo_name);
$num = count($extension)-1;

if($extension[$num] == "jpg" || $extension[$num] == "gif"){
$arch=0;
if(!copy($archivo, "ficheros/".$nick.".".$extension[$num])){ echo ("Error al subir la foto al servidor");}
else{echo ("Foto subida con exito");}

alguien ya expuso esto en los foros, tb puede deberse a problemas de permisoso en los directorios de unix, a ti no s eke te pasará , el mio ya va de lujo, gracias

un saludo.

volveré
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:31
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por herrezuelo
acabo de arreglarlo, la pista que os di era buena, me faltaba el post en el formulario . . . joder . . .
ahi va el cacho critico hitek
$extension = explode(".",$archivo_name);
$num = count($extension)-1;

if($extension[$num] == "jpg" || $extension[$num] == "gif"){
$arch=0;
if(!copy($archivo, "ficheros/".$nick.".".$extension[$num])){ echo ("Error al subir la foto al servidor");}
else{echo ("Foto subida con exito");}

alguien ya expuso esto en los foros, tb puede deberse a problemas de permisoso en los directorios de unix, a ti no s eke te pasará , el mio ya va de lujo, gracias

un saludo.

volveré
que suerte la tuya...seria mucho pedir si puedes colocar tu script para hacer comparaciones porfavor...gracias...saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
es un coñazo , lo tengo separado en mil ficheros, te pongo el script que es llamado al darle al boton submmit del form, repasa tu tu form , mi problema estaba ahi, ahi va, a ver si te funciona, el form no lo pongo ke lo tengo en un poppup no se donde y tiene contraseñas y cosas, suerte, espero ke te sirva.
una cosa menos, sigo plante . . . esperar nuevas preguntas.

<?
$extension = explode(".",$archivo_name);
$num = count($extension)-1;
if($extension[$num] == "jpg" || $extension[$num] == "gif"){
$arch=0;
if(!copy($archivo, "ficheros/".$nick.".".$extension[$num])){
echo ("Error al subir la foto al servidor");
?><script>
setTimeout("location.href(document.referrer);", 1500);
</script><?
}
else{
echo ("Foto subida con exito");
?><script>
setTimeout("window.close();", 1500);
</script><?
}
}
else{
echo ("El formato del documento no es valido. La extension debe de ser .jpg .gif (imágenes)");
?><script>
setTimeout("location.href(document.referrer);", 1500);
</script><?
}

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
repasa tb tu php.ini creo que ahi hay parametros que se ponen a off , on para subir o no, no estoy muy seguro, creo que lo leí por ahi antes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 16:41
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Se recomienda
www.php.net/move_uploaded_file
pues los servidores casi siempre estan safe mode on :)

Y bueno los permisos de escritura siempre que trabajen en ambientes unix o linux deben darle chmod con tu cliente ftp :D
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.