Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inexplicablemente no me funciona php

Estas en el tema de inexplicablemente no me funciona php en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos dvd2005, tortuga chat, jam1138 y a quien me pueda ayudar: Tal como me aconsejan, aquí va el código completo de la página que NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta inexplicablemente no me funciona php

Amigos dvd2005, tortuga chat, jam1138 y a quien me pueda ayudar:
Tal como me aconsejan, aquí va el código completo de la página que NO funciona, que repito, es igual a las que SI funcionan que son www.galeriamarcoplo.com y www.marcocaamano.com.ve

<?
/*

*/
// ------------- CONFIGURABLE SECTION ------------------------
$mailto = '[email protected]' ;
$subject = "Comentario desde www.querencias.com.ve" ;
$formurl = "http://www.querencias.com.ve/consultas.htm" ;
//$errorurl = "http://www.amargarita.com/error.htm" ;
$thankyouurl = "http://www.querencias.com.ve/agradecemos.htm" ;
// -------------------- END OF CONFIGURABLE SECTION ---------------
$name = $_POST['name'] ;
$email = $_POST['email'] ;
$comments = $_POST['comments'] ;
$http_referrer = getenv( "HTTP_REFERER" );
if (!isset($_POST['email'])) {
header( "Location: $formurl" );
exit ;
}
if (empty($name) || empty($email) || empty($comments)) {
header( "Location: $errorurl" );
exit ;
}
if (get_magic_quotes_gpc()) {
$comments = stripslashes( $comments );
}
$messageproper =
"Este es un comentario enviado desde:\n" .
"$http_referrer\n" .
"------------------------- CONTENIDO -------------------------\n\n" .
"NOMBRE: \n\n" .
$name . "\n\n" .
"MAIL: \n\n" .
$email . "\n\n" .
"COMENTARIO: \n\n" .
$comments . "\n\n" .
"\n\n------------------------------------------------------------\n" ;
mail($mailto, $subject, $messageproper, "From: \"$name\" <$email>\nReply-To: \"$name\" <$email>\nX-Mailer: chfeedback.php 2.02" );
header( "Location: $thankyouurl" );
exit ;
?>


Las direcciones están correctas.
El problema es; SI llega el formulario al correo al que está dirigido, el problema es que no salta la página $thankyouurl = "http://www.querencias.com.ve/agradecemos.htm" ;
cuyo nombre; agradecemos, es correcto, está perfectamente guardada y está en el site.

Gracias por su ayuda

Última edición por novatodos; 24/10/2005 a las 13:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pon el codigo entero que eso es solo la definicion de variables, a ver si te puedo ayudar. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 16:09
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Asegurate que todos los links que colocas en tu código realmente estén disponibles. Luego determina cual es la página que no se puede mostrar, la de gracias, la de error, etc. Nos comentas, y si puedes mencionar los nuevos resultados y mostrar el nuevo código, aquí seguimos.
__________________
----------------------------------------------------
"La ausencia de prueba no es prueba de ausencia". :pensando:
Carl Sagan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 02:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Como te dijeron, determina cuál es la página que no se puede mostrar. Adivinando un poco, asegurate la página que tienes como "action" del formulario sea la correcta.
Código HTML:
<form method="post" action="a_esto_me_refierop.php"> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
TODAVIA e inexplicablemente no me funciona php

Amigos dvd2005, tortuga chat, jam1138 y a quien me pueda ayudar:
Tal como me aconsejan, aquí va el código completo de la página que NO funciona, que repito, es igual a las que SI funcionan que son www.galeriamarcoplo.com y www.marcocaamano.com.ve

<?
/*

*/
// ------------- CONFIGURABLE SECTION ------------------------
$mailto = '[email protected]' ;
$subject = "Comentario desde www.querencias.com.ve" ;
$formurl = "http://www.querencias.com.ve/consultas.htm" ;
//$errorurl = "http://www.amargarita.com/error.htm" ;
$thankyouurl = "http://www.querencias.com.ve/agradecemos.htm" ;
// -------------------- END OF CONFIGURABLE SECTION ---------------
$name = $_POST['name'] ;
$email = $_POST['email'] ;
$comments = $_POST['comments'] ;
$http_referrer = getenv( "HTTP_REFERER" );
if (!isset($_POST['email'])) {
header( "Location: $formurl" );
exit ;
}
if (empty($name) || empty($email) || empty($comments)) {
header( "Location: $errorurl" );
exit ;
}
if (get_magic_quotes_gpc()) {
$comments = stripslashes( $comments );
}
$messageproper =
"Este es un comentario enviado desde:\n" .
"$http_referrer\n" .
"------------------------- CONTENIDO -------------------------\n\n" .
"NOMBRE: \n\n" .
$name . "\n\n" .
"MAIL: \n\n" .
$email . "\n\n" .
"COMENTARIO: \n\n" .
$comments . "\n\n" .
"\n\n------------------------------------------------------------\n" ;
mail($mailto, $subject, $messageproper, "From: \"$name\" <$email>\nReply-To: \"$name\" <$email>\nX-Mailer: chfeedback.php 2.02" );
header( "Location: $thankyouurl" );
exit ;
?>


Las direcciones están correctas.
El problema es; SI llega el formulario al correo al que está dirigido, el problema es que no salta la página $thankyouurl = "http://www.querencias.com.ve/agradecemos.htm" ;
cuyo nombre; agradecemos, es correcto, está perfectamente guardada y está en el site.

Gracias por su ayuda

--------------------------------------------------------------------------------
Úlima edición por novatodos fecha: Hoy a las 01:17 PM.


novatodos
Ver Perfil
Enviar Mensaje Privado
Encontrar Mensajes
Agregar a novatodos a Tu Lista de Amigos

#2 22-10-2005, 04:02 PM
dvd2005 Fecha de Ingreso: Oct 2005
Mensajes: 3

Pon el codigo entero que eso es solo la definicion de variables, a ver si te puedo ayudar. Gracias
__________________
Hosting Web - Hosting profesional por 2.5€ con plesk.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:48
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Prueba este

<?
/*

*/
// ------------- CONFIGURABLE SECTION ------------------------
$mailto = '[email protected]' ;
$subject = "Comentario desde www.querencias.com.ve" ;
$formurl = "http://www.querencias.com.ve/consultas.htm" ;
//$errorurl = "http://www.amargarita.com/error.htm" ;
$thankyouurl = "http://www.querencias.com.ve/agradecemos.htm" ;
// -------------------- END OF CONFIGURABLE SECTION ---------------
$name = $_POST['name'] ;
$email = $_POST['email'] ;
$comments = $_POST['comments'] ;
$http_referrer = getenv( "HTTP_REFERER" );
if (!isset($_POST['email'])) {
header( "Location: $formurl" );
exit ;
}
if (empty($name) || empty($email) || empty($comments)) {
header( "Location: $errorurl" );
exit ;
}
if (get_magic_quotes_gpc()) {
$comments = stripslashes( $comments );
}
$messageproper =
"Este es un comentario enviado desde:\n" .
"$http_referrer\n" .
"------------------------- CONTENIDO -------------------------\n\n" .
"NOMBRE: \n\n" .
$name . "\n\n" .
"MAIL: \n\n" .
$email . "\n\n" .
"COMENTARIO: \n\n" .
$comments . "\n\n" .
"\n\n------------------------------------------------------------\n" ;

mail($mailto, $subject, $messageproper, "From: \"$name\" <$email>\nReply-To: \"$name\" <$email>\nX-Mailer: chfeedback.php 2.02" );
header ("location: $thankyouurl");
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
ya funciona lo inexplicable del comportamiento php

Me respondo yo mismo. Al parecer era cosa del servidor y en verdad era lo que me decía el mensaje de error, que estaba desabilitada la función para este caso, pero si me iban volviendo loco. La cosa es que ya funciona y me respondo yo mismo para que si a alguien le pasa lo mismo intente por ahí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.