Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Infinito

Estas en el tema de Infinito en el foro de PHP en Foros del Web. El ressultado de este codigo es hacer el ultimo hecho hasta el fin de los dias pq'??. while ($us==mysql_fetch_array($usuario)){ else { if ($d1 == $us.nombre){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Infinito

El ressultado de este codigo es hacer el ultimo hecho hasta el fin de los dias pq'??.

while ($us==mysql_fetch_array($usuario)){
else
{
if ($d1 == $us.nombre){
echo"El usuario ya existe<br>";
echo"El usuario existente es :$us.nombre<br>";
echo"El usuario escrito es: $d1 <br>";
}
else
{
echo'<a href="insertar.php">Confirmaciones de datos</a><br>';
}
}
}
Repite el ultimo echo sin parar pq es???
joder q dificil esto sin profesores jejejejeej.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 03:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Hola! supongo q has puesto parte del codigo, ya q sino en el primer trozo empezar con un else sin un if... como q no...
xq no imprimes los resultados? es decir, las variables q usas para saber si lo q te llega es correcto o no!
y bueno, cuando pones: if ($d1 == $us.nombre){si lo q kieres es acceder al nombre del array q te crea la consulta no se pone asi, es de la siguiente manera $us['nombre']
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
correccion

Ahroa lo he puesto asi pero me da el siguiente error.

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in c:\appserv\www\confirmacion.php on line 25

Si alguien qeuire ver el resto del codigo que lo diga es por no llenar esto de texto.
Gracias a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Hola! podrias postear tu codigo y decirnos cual es la linia 25 donde esta el error?

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
codigo

<?
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("peluqueria");
if (!mysql_connect){
echo"La base de datos no ha conectado<br>";
}
else
{
if ($d1 == "" or $d2 == ""){
echo "Alguno de los campos o ambos campos estan bacios.<br>";
}
else{
$usuario=mysql_query("select nombre from clientes");
while($us=mysql_fetch_array($usuario)){
echo"hola $us.nombre, $d1<br>";
if ($d1==$us.nombre){
echo"hola2<br>";
echo"El usuario ya existe<br>";
echo"El usuario existente es : $us['nombre']linea 25 nombre<br>";
echo"El usuario escrito es: $d1 <br>";
mysql_free_result($us);
}
else
{
echo"hola3<br>";
echo'<a href="insertar.php">Confirmaciones de datos</a><br>';
}
}
}
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 06:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Hola!
Código PHP:
if ($d1==$us['nombre']){
echo 
"hola2<br>";
echo 
"El usuario ya existe<br>";
echo 
"El usuario existente es : ".$us['nombre']."<br>";
echo 
"El usuario escrito es: ".$d1."<br>";
mysql_free_result($us);

__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
No se que ha pasado...

Este es mi segundo mensage con lo mismo el anterior no se porque no ha salido jejejejej.
Bueno la cuestion que todo lo de la consulta y todo ya m funcioan estoy super contento y super agradecido, pero ahora ms ale un error que tambien sucede en la web de desarrolloweb, que es lo siguiente:

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\confirmacion.php on line 27

M imagino que es q no puede baciar la bariable pero no se porque a mi en aprte no se m da igual pero ya es curiosidad. Gracias Sergio muxas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Hola de nuevo!
mirate la funcion en PHP http://es.php.net/mysql_free_result
Esta funcion sirve para liberar la memoria del resultado por lo tanto tienes q poner la variable q se guarda el resultado!
resumiendo:
Código PHP:
mysql_free_result($usuario); 
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.