Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

influye php en el html, css o js al momento de cargar la pagina?

Estas en el tema de influye php en el html, css o js al momento de cargar la pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pregunto esto por que las letras cufont antes de tomar su color y forma toman un color blanco y con otro tipo de fuente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 20:21
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
influye php en el html, css o js al momento de cargar la pagina?

Buenas, pregunto esto por que las letras cufont antes de tomar su color y forma toman un color blanco y con otro tipo de fuente, se ve muy feo eso, y veo que otras paginas que tienen cufont no se les ve eso al momento de cargar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 22:07
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: influye php en el html, css o js al momento de cargar la pagina?

El PHP no influye en nada, ya que se ejecuta del lado del servidor y lo que es diseño se ejecuta del lado del visitante. Fijate tener todo alojado en tu hosting, y que cargue rapido. Y poner las carga de los .css y .js al principio (O que no es recomendado, pero en tu caso si)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 11:49
Avatar de RichBoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: influye php en el html, css o js al momento de cargar la pagina?

Hola, gracias marcofbb, bueno al final decidi que lo mejor en mi opinion seria poner:

Código CSS:
Ver original
  1. .cufon-loading body { visibility: hidden }

para que se muestre una vez este cargada.

Etiquetas: css, html, js, momento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.