Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Info para Configurar web con SMARTY

Estas en el tema de Info para Configurar web con SMARTY en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados un saludo cordial, Sucede que me han pasado un proyecto hecho en smarty para subirlo a un dominio, Ya tengo la BD etc... En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 15:46
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Info para Configurar web con SMARTY

Estimados un saludo cordial,

Sucede que me han pasado un proyecto hecho en smarty para subirlo a un dominio,

Ya tengo la BD etc...

En teorìa lo unico que yo deberia hacer es cambiar los datos en el archivo "configure.php" y listo..........bien pues lo he hecho y el sitio arranca pero peridnedo los estilos css y sin mostrar las imàgenes del diseño.

Lo estoy corriendo en una maquina con WinXP y Easy PHP.

Que lìnea es la culpable de que no funcione ? No se casi nada de smarty y esto me trae de cabeza.

Todas las observaciones sirven. Gracias de antemano. (El dominio centers.com es de ejemplo --para no dar el dominio real--)

Como me lo pasaron originalemnte tienen :

Código PHP:
define(DOMAIN,'centers.com');
define(HTTP_PATH,'http://centers.com/');
define(ROOT_PATH,'/home/centers/domains/centers.com/public_html/');
define(TEMP_PATH,ROOT_PATH.'temp/');
define(IMAGES_USER,'images/users/');
define(IMAGES_USER_PATH,ROOT_PATH.IMAGES_USER); 

Y con mi Info no funciona :

Código PHP:
[PHP]define(DOMAIN,'http://localhost:8080/centers/');
define(HTTP_PATH,'http://localhost:8080/centers/');
define(ROOT_PATH,'c:/easyphp1-8/www/centers/');
define(TEMP_PATH,ROOT_PATH.'temp/');
define(IMAGES_USER,'images/users/');
define(IMAGES_USER_PATH,ROOT_PATH.IMAGES_USER); 
[/PHP]
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Info para Configurar web con SMARTY

Me pregunto porque pones datos que en nada se parecen a los de la configuración original.

¿Porque incluyes el protocolo de DOMAIN si no es necesario?

Etcétera.

La idea es que coloques bien los datos, basados en el ejemplo, no a como entiendes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:14
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Info para Configurar web con SMARTY

Pero los datos que me dieron son porque el sitio ya està en el servidor y lo que debo hacer ahora es correrlo en localhost..............de que otra forma podria correrlo en localhost ?

Por favor puntualiza en el error que estoy cometiendo.....saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Info para Configurar web con SMARTY

El error puntual que cometes, o al menos el primero, es que usas http:// cuando en el ejemplo no lo usa, ¿acaso no lo ves?

Igualmente estas cometiendo el error de no buscar la documentación especifica para Smarty, que vamos, usando Google debe salir algo al respecto.

En lugar de preguntar aquí en el foro, deberías investigar en las referencias oficiales, ¿no te parece correcto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: info, smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.