Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

+ info sobre fechas

Estas en el tema de + info sobre fechas en el foro de PHP en Foros del Web. wolas: pregunta: Como puedo validar una fecha ingresada por formulario independiente de que la escriba 11/11/2002 o 11-11-2002 y que se guarde de una sola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 23:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
+ info sobre fechas

wolas: pregunta:
Como puedo validar una fecha ingresada por formulario independiente de que la escriba 11/11/2002 o 11-11-2002 y que se guarde de una sola forma en la base de datos??
El checkdate no me funciona, parece que solo pesca: 11,11,2002


????

Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 23:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: + info sobre fechas

que tal Yavanna, cholyberreteaga me dio este codigo que me soluciono mi problema de impresion de:
dia / mes / año

Asi que adaptandolo a lo que necesitas no es dificil

<?
$fecha; <---- tomada del formulario
$separa = explode("-/",$fecha); <--- aqui pones los posibles separadores
$mes = $separa[0];
$dia = $separa[1];
$ano = $separa[2];
$fechaok = $mes."/".$dia."/".$año; <----- formas la fecha en el formato que desees
?>

Espero te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 01:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: + info sobre fechas

ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.