Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

informacion del servidor

Estas en el tema de informacion del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, alguien sabe como recopilar informacion de la configuracion del servidor desde una pagina php e probado con phpinfo(); pero solo me recopila informacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
informacion del servidor

Buenas, alguien sabe como recopilar informacion de la configuracion del servidor desde una pagina php

e probado con phpinfo(); pero solo me recopila informacion de php y luego e provado variaciones como serverinfo(); pero no me valen...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Si phpinfo() no te consigue la información que quieres, entonces que información es la que quieres...

HA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.