Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Información Plantillas

Estas en el tema de Información Plantillas en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas que tal? Necesitaría saber de algún manual bueno para crear plantillas en php. Estoy un poco harto de buscar y no encontrar nada que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Plantillas

Wenas que tal?

Necesitaría saber de algún manual bueno para crear plantillas en php. Estoy un poco harto de buscar y no encontrar nada que merezca la pena

Asias
__________________
SimDalom.com ¿Cómunicación Multimedia? Nosotros nos encargamos de eso, y tú... preocupate de lo importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2003, 12:18
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
hola partner. En esta direccion hay un articulo sobre templates

www.devshed.com/Server_Side/PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 05:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Quieres usar algun motor de Templates (plantillas) ya implementado como:

Smarty (http://smarty.php.net). Potentes y complejas .. de las mas conocidas.

patTemplate (http://www.php-tools.de/site.php?fil...teOverview.xml)

NokTemplates (http://www.jpw.com.ar/noktemplate/index.html) Sencillas de usar y en castellano.

O quieres desarrollar tu mismo un gestor de Templates:

http://www.phpbuilder.com/columns/index.php3?cat=all
(Tema: Templates .. tienes varios artículos ...)

O .. no te refieres a "Templates" (plantillas) como se conoce a las aplicaciones y ejemplos q di .. y solo te refieres a "webs modulares" via "include()" y llamadas tipo pagina.php?pag=pagina ... En tal caso:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Aqui si hay buenas plantillas

Estimado Sim Dalon, mira esto: www.tiendadepaginas.com

Aqui vas a encontrar mas de 1,700 estilos graficos de sitios web pre-armados para tuis proyectos.

Ojalá te sirvan
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 23:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Aqui si hay buenas plantillas

Cita:
Mensaje Original por joaquinmx
Estimado Sim Dalon, mira esto: www.tiendadepaginas.com

Aqui vas a encontrar mas de 1,700 estilos graficos de sitios web pre-armados para tuis proyectos.

Ojalá te sirvan
Aquí se está hablando de "motores" de gestion de templates dinamicas (plantillas) .. no de "templates HTML" prefabricadas .. (que si, bajo esa base HTML se puede usar añadiendo los {tag} dinamicos de estos motores de templates ...). No se habla del diseño propio de la template q puedas hacer ...

(o eso he de entender si se pregunta en el foro de PHP .. si se preguntase en el foro de HTML por ejemplo le hubiera contestado http://www.templatemonster.com/ y sitios así ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.