Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Informacion sobre $_FILES

Estas en el tema de Informacion sobre $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, tengo una nueva duda. Me gustaria saber si hay algun sitio o alguna manera de averiguar las distintas posibilidades qeu trae la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Informacion sobre $_FILES

Estimados amigos, tengo una nueva duda. Me gustaria saber si hay algun sitio o alguna manera de averiguar las distintas posibilidades qeu trae la variable $_FILES segun estoy viendo funciona de la siguiente manera:

$_FILES['xxx']['yyy']

Donde:

xxx= Corresponde al nombre que se le dio a la casilla file en el formulario.
yyy= Corresponde a lo que queremos averiguar.Hasta el momento he visto que existen las siguientes etiquetas para sustituir en yyy:

$_FILES['xxx']['name'] --> Nombre del fichero que hemos seleccionado.
$_FILES['xxx']['tmp_name']--> Nombre temporal que el servidor da al fichero
$_FILES['xxx']['size'] --> Tamaño del fichero
$_FILES['xxx']['type'] --> El tipo de fichero que se ha seleccionado.

Aparte de estas cuatro opciones hay mas?? Hay alguna forma o sitio donde ver todas las opciones que facilita esto.

A mi lo que me gustaria recuperar de este campo del formulario es la ruta absoluta del cliente ya que lo que quiero es realizar una base de datos donde pueeda almacenar la direccion del fichero facilmente y en un futuro recuperar esa direccion para saber donde se encuentra

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las posibles opciones las tienes descritas en la documentación oficial de PHP .. (que por cierto, no son más que las que describes).

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Cita:
A mi lo que me gustaria recuperar de este campo del formulario es la ruta absoluta del cliente ya que lo que quiero es realizar una base de datos donde pueeda almacenar la direccion del fichero facilmente y en un futuro recuperar esa direccion para saber donde se encuentra
No, eso no puedes obtenerlo directamente con PHP pues .. es tu navegador y el HTML con su campo "file" el que no entrega esa información por "seguridad" .. Si te consigues o implementas algún tipo de ActiveX o Applet java que previa instalación y autorización del "cliente" permisa hacer eso .. podrías obtenerlo en PHP .. pero insisto que no directamente con un campo "file" de HTML común.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
OK, muchas gracias Cluster, mirare a ver si encuentro alguna manera de hacerlo.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.