Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Informacion sobre GetText

Estas en el tema de Informacion sobre GetText en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber si alguien a leido algo mas extenso que las funciones de GetText del manual de php.net si es asi que me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 16:14
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 5
Informacion sobre GetText

Hola queria saber si alguien a leido algo mas extenso que las funciones de GetText del manual de php.net si es asi que me lo diga por favor gracias

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 16:16
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Informacion sobre GetText

Bueno algo ya e encontrado

&lt;?php
// Set language to German
putenv (&quot;LANG=de&quot;);

// Specify location of translation tables
bindtextdomain (&quot;myPHPApp&quot;, &quot;./locale&quot;);

// Choose domain
textdomain (&quot;myPHPApp&quot;);

// Print a test message
print (gettext (&quot;Welcome to My PHP Application&quot;));
?&gt;

A ve si le sirve a alguien

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Informacion sobre GetText

la verdad q no entiendo pa q es...
saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 01:34
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Informacion sobre GetText

JEJE pues ya esta, ya e a clarado algunas dudas, mi problema es que tenia que traducir un pagina, y busque alguna manera de hacerlo mediante PHP y en contre las funciones de GNU GetTxet. Lo que hace es traducir unas varaibles en funcion del contenido de unos archivos.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 10:29
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Informacion sobre GetText

Ejem ejem.............
No se te olvida decir algo capullito de alelil ?
( Quién te las enseño ?? )
Bueno, pues eso, para más información sobre Gettext podeis visitar también las páginas del proyecto GNU www.gnu.org


Salu2.Ferdy
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 13:22
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Informacion sobre GetText

Anda ya pero capullo el caso es que me las mire las funciones antes de que tu me dijeras nada :***** eje mero de todas maneras no me molan los .mo asi k a pelo jajajaja enga ferdillo wapillo al GTK

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.