Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Informacion sobre las tablas de mi BD

Estas en el tema de Informacion sobre las tablas de mi BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas, tengo un problemilla. Estoy haciendo una especie de administrador de MYSQL, pero a la hora de rescatar los nombres de los campos, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 06:14
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Informacion sobre las tablas de mi BD

Hola, buenas, tengo un problemilla.
Estoy haciendo una especie de administrador de MYSQL, pero a la hora de rescatar los nombres de los campos, no me muestra nada. Dejo el código para ver si me podeis echar una mano, gracias.
Código PHP:
<? $fields mysql_list_fields("eiris_eiris""acuarela"$link);

$columns mysql_num_fields($fields);

for (
$i 0$i $columns$i++) { 

?>
        <tr>
            <td><?  echo mysql_field_name($fields$i); ?></td>
            <td><? echo mysql_field_type($fields$i) ; ?></td>
            <td><? echo mysql_fetch_len($fields$i); ?></td>
            <td><? $flags mysql_field_flags($result0); 
                    echo 
$flags;
                    
?></td>

        </tr>
<?
}?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 06:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

Probá cambiando el valor de $fields:
$fields=mysql_query("select * from nombretabla");
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 06:33
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

Que va, sigue exactamente igual.

Código PHP:
<? $fields $fields=mysql_query("select * from acuarela");


$columns mysql_num_fields($fields);

for (
$i 0$i $columns$i++) { 

?>
        <tr>
            <td><?  echo mysql_field_name($fields$i); ?></td>
            <td><? echo mysql_field_type($fields$i) ; ?></td>
            <td><? echo mysql_fetch_len($fields$i); ?></td>
            <td><? $flags mysql_field_flags($result0); 
                    echo 
$flags;
                    
?></td>

        </tr>
<?
}?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 06:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

De dónde sale $result?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 06:55
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

Verdad, se me coló, era fields, aun asi sigue sin funcionar :/

Código PHP:
<?$fields=mysql_query("select * from acuarela");


$columns mysql_num_fields($fields);

for (
$i 0$i $columns$i++) { 

?>
        <tr>
            <td><?  echo mysql_field_name($fields$i); ?></td>
            <td><? echo mysql_field_type($fields$i) ; ?></td>
            <td><? echo mysql_fetch_len($fields$i); ?></td>
            <td><? $flags mysql_field_flags($fields0); 
                    echo 
$flags;
                    
?></td>

        </tr>
<?
}?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 19:13
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

Alguien sabria decirme porque no me funciona?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 03:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

Esto me funcionó perfectamente. La diferencia está en mysql_field_len en vez de lo que estás usando:
Código PHP:
<table>
<?php
$servidor
='localhost';
$usuario='root';
$clave='';
$base='base';
$tabla='tabla';
mysql_connect($servidor,$usuario,$clave) or die(mysql_error());
mysql_select_db($base);
$fields=mysql_query("select * from $tabla"); 
$columns mysql_num_fields($fields); 
for (
$i 0$i $columns$i++) {  
?> 
        <tr> 
            <td><?  echo mysql_field_name($fields$i); ?></td> 
            <td><? echo mysql_field_type($fields$i) ; ?></td> 
            <td><? echo mysql_field_len($fields,$i); ?></td> 
            <td><? $flags mysql_field_flags($fields0);  
                    echo 
$flags
                    
?></td> 

        </tr> 
<?php 
}
?>
</table>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:42
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

Gracias, probaré a ver
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:50
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

y si en vez del for usas while
Código PHP:
<?
$i
=0;
while(
$columns mysql_num_fields($fields))
{  
?> 
        <tr> 
            <td><?  echo mysql_field_name($fields$i); ?></td> 
            <td><? echo mysql_field_type($fields$i) ; ?></td> 
            <td><? echo mysql_field_len($fields,$i); ?></td> 
            <td><? $flags mysql_field_flags($fields0);  
                    echo 
$flags
                    
?></td> 

        </tr> 
<?php 
$i
++;
}
?>
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:58
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

No podria usar las funciones que requieren $i porque no cojen ningun valor...
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:27
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

si porque aumenta en 1 por cada vuelta del while con esto aumenta $i++;

y es lo mismo que el for solo que el incremento no lo hace automatico.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:33
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

Jummm, ok, pues gracias :P
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:39
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Informacion sobre las tablas de mi BD

checalo, nada pierdes, si funciona que bueno ¿no?, pero y si no, solo descartas esa posibilidad jeje.

y de nada.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.