Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Información en Tablas CSS

Estas en el tema de Información en Tablas CSS en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo diseñadas dos plantillas que una sera la principal la cual contendrá las siguientes tablas: Código PHP: la tabla del encabezado la tabla del menu la tabla del contenido ,  que se divide en tres columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Información en Tablas CSS

Saludos a todos.

Tengo diseñadas dos plantillas que una sera la principal la cual contendrá las siguientes tablas:
Código PHP:
la tabla del encabezado
la tabla del menu
la tabla del contenido
que se divide en tres columnas.
la tabla del pie de pagina
En la plantilla principal se mostrará información de la institución, noticias, galerias de fotos.

Y la otra plantilla solo contendrá:
Código PHP:
la tabla del encabezado.
la tabla del menu.
la tabla del contenidoque solo tiene una columna.
la tabla del pie de pagina 
También tengo creadas las otras en codigo PHP.

Mi pregunta es como hacer que se muestre la información que esta creada en una pagina PHP en la tabla de contenidos de la segunda plantilla.

Así como lo hacemos en Frompage, que le decimos donde queremos que nos muestre la información.


Me seria de grata ayuda sus comentarios.

Gracias. Pachita
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 23:07
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: Información en Tablas CSS

Hola

Tu maquetación tiene poco de css y la pregunta menos aun.

No queda muy claro el planteamiento, pero al parecer la cosa es algo así:

La información, provendrá de php, el cual la sacará de alguna parte, eso da igual, php generará una página o un fragmento de ella con la información.

Si es así, la solución pasa porque la pagina en la que irán los datos procese la información y en la columna que deseas tenga el código que presenta la información.

Otra solución, es que uses un iframe en la tabla y tengas una página de php que se encargue solo de generar los datos, esta página sería insertada en el iframe.

Otra solución es que construyas una página realmente modular y mediante el uso de includes llames a los elementos que necesites en cada sección de la plantilla.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 03:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Información en Tablas CSS

Mensaje movido al foro de PHP desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.