Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

informes con php

Estas en el tema de informes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: necesito saber si existe alguna clase que me permita generar informes en php asi como todos sus agregados como por ejemplo gráficos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta informes con php

Hola a todos:
necesito saber si existe alguna clase que me permita generar informes en php asi como todos sus agregados como por ejemplo gráficos de los informes (barras, 3d etc), impresión de los mismos, exportacion a texto, excel, pdf etc.... yo por ahora estoy investigando acerca del jasperreports pero no tengo idea de como se puede llamar con php a un jasper report
Porfavor les agradeceré que me den luces al respecto, posiblemente haya otras herramientas dedicadas para php que me puedan ser útiles para dicho objetivo

Agradecido de antemano y deseandoles los mejores éxitos se despide
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:45
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
JPGraph es lo que estas buscando:

http://www.aditus.nu/jpgraph/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias eft0_ por tu respuesta, estoy analizando la herramienta y me parece adecuada... ahora que herramienta existe para que php pueda generar reportes de texto y poder imprimirlos y exportarlos a otro formatos???... y bueno, la pregunta parece absurda pero... puedo combinar los reportes de texto con los graficos que puedo generar con jgraph??

Muchas gracias amigos y todas las sugerencias son bienvenidas

Saludos y éxitos para todos!!!
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:07
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Creo que eso ya lo puedes hacer con consultas SQL, y claro que los puedes mezclar, ya que ordenas dentro de una tabla, y queda listo para imprimir. No es mucho trabajo hacer algo así.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok amigo... muchas gracias por las buenas luces dadas.... que te vaya bien
Saludos y éxitos
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.