Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Informix y php

Estas en el tema de Informix y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Como puedo hacer para que me aparezaca en un text box un valor cuando selecciono de un combo, todo en php. Por ejempo, selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Informix y php

Hola,
Como puedo hacer para que me aparezaca en un text box un valor cuando selecciono de un combo, todo en php.
Por ejempo, selecciono de la base las provincia, esto en un combo. Cuando eligo Capital federal el código que me tiene que aparecer en el text box será 1 (que tb esta relacionado en la base).

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Yo lo hago asi..

Ya que es una continuacion del post anterior hare unas modificaciones al codigo.

<SELECT name="cod_provincia" size="1" maxlength = "20" onChange="form1.txt.value=form1.cod_provincia.valu e">
<? include_once("coneccion.php");
$sqltext="select codigo from provincias";
$rid = ifx_query($sqltext,$variabledeconexion);
while ($row = ifx_fetch_row ($rid))
{
echo "<OPTION VALUE = ". $row['NombreCampo1']. ">".$row['NombreCampo2']."</OPTION>";
}
?>
</SELECT>
<input name="txt" type="text" id="txt">

#Esto es lo que pongo en las variables del combo(no escribir en el codigo)
NombreCampo1:CodigoProvincia
NombreCampo2:NombreProvincia

Me avisas si te funciono.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Funciono

Gracias.
Sabes porque en la consulta de los nombres de las provincias me trae menos registros que los que existen en la base????

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Puedo ver el Sql que haces??

Saludos.

No entiendo porque no te sale todos los nombres , verififica la sentencia Sql; si quieres puedes mostrarme como lo estas haciendo y revisarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.