Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingreasndo datos en mysql desde php

Estas en el tema de Ingreasndo datos en mysql desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola , estoy aprendiendo en esto del php y tengo el siguiente problema. estoy ahora con un tuto en la parte de meter datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:50
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Ingreasndo datos en mysql desde php

hola , estoy aprendiendo en esto del php y tengo el siguiente problema.
estoy ahora con un tuto en la parte de meter datos en la db por medio de un form y me da el error sigueinte:
Cita:
Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/maria/public_html/addreg.php on line 17
mi linea 17 es la siguiente:
Cita:
mysql_select_db("maria_pruebaslord",$db) ;
yo creo q lo que falla es donde pone $db no?
que tenmgo q poner ahi?

gracias y un saludo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:58
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ingreasndo datos en mysql desde php

te parece si le echas un vistazo a esto?

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.mysql-select-db.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.my...</a>

Saluditos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 11:07
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ingreasndo datos en mysql desde php

vale si eso ya lo habia visto , pero lo que pone$link en mi caso $db que es? que tengo que poner ahi?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 13:47
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ingreasndo datos en mysql desde php

Nadie lo sabeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee?
:(
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 13:53
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ingreasndo datos en mysql desde php

seria bueno que postees el script entero, o al menos toda la parte que arma la conexion a la base de datos, igual creo que el problema pasa por ahi

$bd debe ser la variable que contiene el resource id de la conexion a la base de datos (se obtiene con mysql_connect()), o sea, que antes debes declarar algo similar a esto

$bd = mysql_connect(&quot;host&quot;,&quot;user&quot;,&q uot;password&quot;);

sustituyendo host, user y password por los datos que corresponan a tu caso, y tendria que funcionar

hay que leer mas el manual

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 14:12
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ingreasndo datos en mysql desde php

ya lo he conseguido , lo que has dicho ya lo habia hecho xd , mi fallo era el siguiente jeje
Cita:
vale si eso ya lo habia visto , pero lo que pone$link en mi caso $db que es? que tengo que poner ahi?
pues en mi caso ponia$db y habia q poner $link jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.