Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ingresando registros

Estas en el tema de ingresando registros en el foro de PHP en Foros del Web. Por que cuando ingreso un registro desde un formulario en php y luego lo visualizo esta con los campos vacios? he revisado sintaxis y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ingresando registros

Por que cuando ingreso un registro desde un formulario en php y luego lo visualizo esta con los campos vacios? he revisado sintaxis y no hay problemas porque incluso me fije si el codigo manda error con mysql_error() y no manda mensaje sin embargo cuando ejecuto una consulta con select muestra el registro grabado pero sin datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 18:58
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: gomo[email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ingresando registros

porque no pones el codigo de tus consultas SQL a ver si estas haciendo algo mal? O mejor aun, todo tu codigo??
Saludos :P


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 20:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ingresando registros

&lt;offtopic&gt;Gomo esta es tuya xDD&lt;/offtopic&gt;

Y como tienes la directiva de PHP (lo ves en el archivo de configuracion de tu PHP .. php.ini si es windows) ..

registre_globals = OFF
(tal vez?)
SI es asi, y quieres trabajar con las variables que recoges de un formulario (y/o URL) .. pasalo a ON ...

(y .. bla bla bla ..)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 22:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ingresando registros

hola cluster gracias por la respuesta , y tienes razon mi register_globals esta en OFF pero donde configuro para ponerlo en ON o eso se hace a la hora de compilar con algun parametro?, por cierto olvidaba trabajo en linux con apache php y mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 00:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ingresando registros

Amigo tienes que buscar en los archivos .ini
de configuracion
cuando encuentres la sentencia
registre_globals = OFF
cambiala a On y luego guarda y eso es todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 00:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ingresando registros

labalos, pues ya hice esa operacion en php.ini y cuando ejecuto &lt;?phpinfo()?&gt; igual sigue figurando como register_globals=OFF y no se porque. y aun sigo sin poder ejectuar el insert, porque los valores se pierden del form a la pagina que procesa la info.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.