Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar a Base de Datos

Estas en el tema de Ingresar a Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados buenos dias, estoy aprendiendo PHP y tengo un problema de dificil solucion jajaja, la verdad que estoy programando en PHP y MSQL una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Ingresar a Base de Datos

Estimados buenos dias, estoy aprendiendo PHP y tengo un problema de dificil solucion jajaja, la verdad que estoy programando en PHP y MSQL una base de datos y no pude ingresar los datos, les cuento como es.
Desde un Formulario HTML se registra un usuario y directamente sale a mi Base de Datos que esta en mi hosting.

Lo que tengo son 2 PHP unoc que se llama "config.php" para cada vez que quiero abrir la conexion.
<?php
$server="loclhost";
$database="nombre username_nombredelabasededatos"
$db_user="username de la base de datos"
$db_pass="contraseña"
?>

Luego el otro PHP que se llama insertardatosentabla.php
<?php
include("config.php");
mysql_connect($server,$db_user,$db_pass) or die("error1".mysql_error());
mysql_select_db($database) or die("error2".mysql_error());
mysql_query("INSERT INTO ]`basededatos`.`USUARIOS`(`TABLA1`,`TABLA2`,ÈTC``,` ESTADO`) VALUE ('$_POST[TABLA1]','$_POST[TABLA2]','$_POST[ETC]','$_POST[ESTADO]')";
?>
Cuando ingreso algun registro en la tabla no me ingresa ninguno por lo cual se que esta mal, me podran ayudar, ya que ademas quiero agregar un login para esta base de datos y no lo estoy armando hasta que no solucione este problema

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:24
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ingresar a Base de Datos

Hola tío, ¿puedes poner el código tal cual lo tienes en tus ficheros?
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ingresar a Base de Datos

Hola!!!! Ahi te envio el Codigo de insertar en tabla de datos

<?php
include("config.php");
mysql_connect($server,$db_user,$db_pass) or die ("error1".mysql_error());
mysql_select_db($database) or die ("error2".mysql_error());
mysql_query("INSERT INTO `travelcu_Registroclientes`.`USUARIOS`(`NOMBRE`,`A PELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHA DE NACIMIENTO`,`CONTRASEÑA`,`REPERTIR CONTRASEÑA`,`ESTADO`)VALUES('$_POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHA DE NACIMIENTO]','$_POST[CONTRASEÑA]','$_POST[REPETIR CONTRASEÑA]','$_POST[ESTADO]')");
?>

y Aqui el de Config.php

<?php
$server="localhost";
$database="travelcu_Registroclientes";
$db_user="travelcu_xxxx";
$db_pass="xxxxxxxx";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:42
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ingresar a Base de Datos

Hola, hazlo paso por paso. Algo así:

Código PHP:
<?php
include("config.php");

$enlace mysql_connect($server,$db_user,$db_pass);
if (!
$enlace) { // si no ha conectado con la bd devuelve error
    
die('No se pudo conectar : ' mysql_error());
}

mysql_select_db($database);
mysql_query("INSERT INTO `travelcu_Registroclientes`.`USUARIOS`(`NOMBRE`,`A PELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHA DE NACIMIENTO`,`CONTRASEÑA`,`REPERTIR CONTRASEÑA`,`ESTADO`)VALUES('$_POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHA DE NACIMIENTO]','$_POST[CONTRASEÑA]','$_POST[REPETIR CONTRASEÑA]','$_POST[ESTADO]')");
mysql_close($enlace);
?>
Y ten cuidado en el INSERT, porque veo muchas variables cuyo nombre contiene espacios en blanco o el carácter ñ, como REPETIR CONTRASEÑA, y esto no es aconsejable.
Arregla eso, y luego ten también cuidado a la hora de añadir $_POST dentro del insert. Respeta la sintaxis.
Suerte, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ingresar a Base de Datos

Muchas Gracias por tu respuesta y ahora que lo veo lo mejor es sacar las Ñ en la base de datos y el PHP.
Ya lo voy arreglando y ver si funciona!!!
Luego te cuento, Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:49
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ingresar a Base de Datos

Venga, inténtalo y me dices qué tal.
Suerte, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ingresar a Base de Datos

Sabes que no me suma los datos, consulta tiene algo que ver que la base de datos este en mi Hosting ? y no en mi PC, como localhost?

y si un dato lo cargo manualmente en el PHPMYadmin, me sale este error

#1062 - Duplicate entry 'andreavmorocha@hotmail' for key 'EMAIL'

Última edición por consultashangar; 14/12/2012 a las 10:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 07:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ingresar a Base de Datos

Hola espero que estes ahi para que me ayudes ya que me sale este error y debe ser por que estoy agregando mal el servidor
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'home/travelcu/public_html' (3) in /home/travelcu/public_html/insertardatosentabla.php on line 5
No se pudo conectar:Unknown MySQL server host 'home/travelcu/public_html' (3)
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ingresar a Base de Datos

Cita:
Iniciado por garciasanchezdani Ver Mensaje
Hola, hazlo paso por paso. Algo así:

Código PHP:
<?php
include("config.php");

$enlace mysql_connect($server,$db_user,$db_pass);
if (!
$enlace) { // si no ha conectado con la bd devuelve error
    
die('No se pudo conectar : ' mysql_error());
}

mysql_select_db($database);
mysql_query("INSERT INTO `travelcu_Registroclientes`.`USUARIOS`(`NOMBRE`,`A PELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHA DE NACIMIENTO`,`CONTRASEÑA`,`REPERTIR CONTRASEÑA`,`ESTADO`)VALUES('$_POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHA DE NACIMIENTO]','$_POST[CONTRASEÑA]','$_POST[REPETIR CONTRASEÑA]','$_POST[ESTADO]')");
mysql_close($enlace);
?>
Y ten cuidado en el INSERT, porque veo muchas variables cuyo nombre contiene espacios en blanco o el carácter ñ, como REPETIR CONTRASEÑA, y esto no es aconsejable.
Arregla eso, y luego ten también cuidado a la hora de añadir $_POST dentro del insert. Respeta la sintaxis.
Suerte, Daniel
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hola buenas tardes, estoy aprendiendo programacion y programe este PHP para mi pagina y al conectarme a mi BD que esta colgada al hosting pago y tengo un error que detallo.

EL 1 PHP

<?php
$server='travelcupon.com';
$database='travelcu_fichero';
$db_user='mi usuario';
$db_pass='mi pass';
?>


2. PHP

<?php
include("config.php");

$enlace = mysql_connect($server,$db_user,$db_pass);
if (!$enlace) { // si no ha conectado con la bd devuelve error
die('No se pudo conectar:'. mysql_error());
}

mysql_select_db($database);
mysql_query("INSERT INTO `travelcu_fichero`.`USUARIOS`(`NOMBRE`,`APELLIDO`, `EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHADENACIMIENTO`,`CO NTRASENA`,`REPERTIRCONTRASENA`,`ESTADO`)VALUES('$_ POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHADENACIMIENTO]','$_POST[CONTRASENA]','$_POST[REPETIRCONTRASENA]','$_POST[ESTADO]')");
mysql_close($enlace);
?>

El Error que estoy teniendo es el siguiente:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'travelcu_daniel'@'cpex11.wiroos.com' (using password: YES) in /home/travelcu/public_html/insertardatosentabla.php on line 4
No se pudo conectar:Access denied for user 'travelcu_daniel'@'cpex11.wiroos.com' (using password: YES)

Es un error de mi servidor pago o hay algo que no estoy viendo yo, si alguin me pude ayudar por que estoy urgido de solucion.

Saludos Cordiales y Gracias por la ayuda desde ya

Última edición por consultashangar; 20/12/2012 a las 12:45

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.