Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ingresar cadena en un array

Estas en el tema de ingresar cadena en un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno tengo el sieguiente problema, tengo una cada Código PHP: $cadena  =  sdasd , 34 , dsf4 , sas , 3 , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ingresar cadena en un array

Hola a todos, bueno tengo el sieguiente problema, tengo una cada


Código PHP:
$cadena sdasd,34,dsf4,sas,3,32,,34,f,w,s,ew
y deseo poder hacer un bucle que ingrese la informacion que se encuenta en la cadena, pero que cada coma sea como una nueva linea del array

$array[0] = sdasd
$array[1] = 34
etc

y luego saber la cantidad de lineas del array, gracias por su ayuda de antemano
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 15:53
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: ingresar cadena en un array

primero tu cadena va entre comillas! ^^
y mira la funcion explode()


(waw es la segunda vez qe posteo lo mismo en 5 minutos ._.)



exitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: ingresar cadena en un array

$array = explode($separador, $cadena);
es decir, $array = explode(',', $cadena);

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ingresar cadena en un array

o tambien:

$array = split(",",$cadena);
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.