Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar con email + password = mostrar nick

Estas en el tema de Ingresar con email + password = mostrar nick en el foro de PHP en Foros del Web. Hola personas con bastante conocimiento Le cuento mi intención... Tengo un sistema de login para mi proyecto de WEB, en el cual el usuario ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Ingresar con email + password = mostrar nick



Hola personas con bastante conocimiento

Le cuento mi intención... Tengo un sistema de login para mi proyecto de WEB, en el cual el usuario ingresa su correo y su password y voila!, en la página de index se muestra su nick, me funciona todo, menos lo de mostrar el nick no me arroja el resultado, acá les muestro el código de ingresar.php que es la que cumple con hacer el llamado a la Base de Datos y redirigir al usuario de la página de inicio al index para usuarios.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3. mysql_select_db("wea") or die ("Fallo en la conexión Con la Base de Datos*".mysql_error());
  4.  
  5. function quitar($mensaje){
  6. $mensaje = str_replace('<','<',$mensaje);
  7. $mensaje = str_replace('>','>',$mensaje);
  8. $mensaje = str_replace('\"','"',$mensaje);
  9. $mensaje = str_replace("\"",'""',$mensaje);
  10. $mensaje = str_replace('\\\\','\"',$mensaje);
  11. $mensaje = str_replace('|','|',$mensaje);
  12. $mensaje = str_replace('||','||',$mensaje);
  13. return $mensaje;
  14. }
  15.  
  16. if(trim($_POST["ing_ml"]) != "" && trim($_POST["ing_contra"]) != ""){
  17.  
  18. $mailU = quitar($_POST["ing_ml"]);
  19. $passU = quitar($_POST["ing_contra"]);
  20. $result = mysql_query("SELECT password FROM ingresos_usu WHERE email='".$mailU."' AND password ='".$passU."'");
  21. if (mysql_num_rows($result) == 1){
  22. $resulto= mysql_query("SELECT nick FROM ingresos_usu");
  23. while ($row = mysql_fetch_row($resulto)){
  24. $_SESSION['usuario'] = $row;
  25. $bi = "Bienvenido: ".$row;
  26. echo "<script>
  27. parent.location.href='index2.php';
  28. window.parent.window.document.getElementById('usu').innerHTML = \"$bi\";
  29. </script>";}
  30. }elseif($row["password"] <> True){
  31. $bi = "Email o Password incorrecto.";
  32. echo "<script>
  33. window.parent.window.document.getElementById('usu').innerHTML = \"$bi\";
  34. </script>";
  35. }else{
  36. $bi = "Usuario no existente en la base de datos.";
  37. echo "<script>
  38. window.parent.window.document.getElementById('usu').innerHTML = \"$bi\";
  39. </script>";
  40. }
  41. }
  42. ?>

En index el resultado que me arroja es Array, intenté diciéndole cuál campo me trajera pero simplemente me dejaba avanzar y no mostraba el nick y ps ya no sé qué hacerle :l no tengo muy basto conocimiento en esto y aún estoy aprendiéndolo :l

Agradezco a los lectores y a los colaboradores que aporten conocimientos para solucionar esto.

:)
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:50
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Ingresar con email + password = mostrar nick

$_SESSION['usuario'] = $row;

mysql_fetch_row es un array indexado de los datos que llamas de la base de datos por tal motivo debes pasarle el vactor del array que queres imprimir

$row[0] o algo por el estilo...!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ingresar con email + password = mostrar nick

Sí, eso hice pero es lo que comento que no me imprime nada, simplemente me deja el espacio dónde debe ir el nick en blanco junto al saludo "Bienvenido: nick" me queda "Bienvenido: " y ya :l

O.O? yo había intentado eso ahora rato y no me había funcionado, por descarte lo volví a hacer y ahora si me anda O.O

:D De igual manera Muchas Gracias ^^,
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia

Última edición por pato_cuack; 15/02/2012 a las 14:00

Etiquetas: login, post, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.