Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar Con Usuario Y ContraseÑa A Galeria De Imagen

Estas en el tema de Ingresar Con Usuario Y ContraseÑa A Galeria De Imagen en el foro de PHP en Foros del Web. No es la primera vez que entro a un foro,pero no se para donde disparar..tienen demaciados temas!!! Estoy haciendo una Web en flash. Quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 19:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Como ingresar a galería de imagen con usuario y contraseña???

No es la primera vez que entro a un foro,pero no se para donde disparar..tienen demaciados temas!!!

Estoy haciendo una Web en flash. Quiero que para ver una galería de imagen, tenga usuario y contraseña, y depende el usuario son las imágenes que se podrán ver.Como se hace esto??? Me hablaron de php??? Si alguien me puede decir en que parte del foro puedo fijarme !!! Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ingresar Con Usuario Y ContraseÑa A Galeria De Imagen

HOLA! ALGUIEN ME PODRIA DECIR COMO HAGO PARA ACCEDER A UNA GALERIA DE IMAGEN, DEPENDE EL USUARIO Y PROTEGIDO CON CONTRASEÑA!
OSEA Y DEPENDE EL USUARIO VA A SER LA GALERIA!

HACE MUCHO QUE NO ENTRO AL FORO Y SI ALGUIEN SABE SI ESTE TEMA YA ESTA DISCUTIDO Q ME PASE LA DIRE Y LEO!!

MUCHAS GRACIAS ES IMPORTANTE!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ingresar Con Usuario Y ContraseÑa A Galeria De Imagen

Primero te pido encarecidamente que no grites, recuerda que las mayúsculas significa eso, y aparte de estar mal visto y como mala educación dificulta bastante la lectura.

Hay varios detalles a tener en cuenta con tu consulta, quieres algo ya hecho? Para eso podrías preguntar en el foro de Aplicaciones Prefabricadas. Si lo que quieres es un tutorial paso a paso lo veo difícil ya que nunca encontré uno . No lo veo muy difícil para hacerlo tu misma, simplemente debes leer sobre base de datos y temas relacionados, pero no sé si tu intención es programarlo o si sabes o no programar. En caso de que todo lo anterior este mal también te queda la opción de buscar a un profesional para que te lo haga, pero desconozco si estas dispuesta a pagar por ello.
De todas formas, has buscado en Google? Con que criterios has buscado? De nada sirve que yo me ponga a buscar si tu ya lo has hecho, en ese caso sería bueno que me digas como buscastes así busco una alternativa y busco de distinta manera para encontrar algún resultado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ingresar Con Usuario Y ContraseÑa A Galeria De Imagen

Hola! muchas gracias!
Empece un curso de programacion pero este tema no lo hemos visto...te cuento que hago webs en flash y hasta ahi ando barbaro!! hice un curso de este programa mas otro de diseño digital..pero diseño hasta ahi..y una persona me pidio de que le haga una web para una casa de fotos..y esas fotos quiere que la vea solo los clientes...con usuario y contraseña para la galeria de imagenes que le corresponde a cada uno!! y la verdad no tengo ni idea por donde empezar!!..si me tiras una ayudita?? te lo agradeceria muchisimo..
Base de datos hago si, pero en acces..nada que ver no??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 21:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ingresar Con Usuario Y ContraseÑa A Galeria De Imagen

Cita:
Iniciado por caruso_romina Ver Mensaje
Hola! muchas gracias!
Empece un curso de programacion pero este tema no lo hemos visto...te cuento que hago webs en flash y hasta ahi ando barbaro!! hice un curso de este programa mas otro de diseño digital..pero diseño hasta ahi..y una persona me pidio de que le haga una web para una casa de fotos..y esas fotos quiere que la vea solo los clientes...con usuario y contraseña para la galeria de imagenes que le corresponde a cada uno!! y la verdad no tengo ni idea por donde empezar!!..si me tiras una ayudita?? te lo agradeceria muchisimo..
Base de datos hago si, pero en acces..nada que ver no??
Mira, no quiero ser mala leche, pero no te recomendaría que te metas a hacer cosas que ni siquiera sabes por donde empezar porque cuando consigas saber por donde empezar no sabrás por donde seguir .

Te puedo dar mucha info, te diría que leas todo lo que a MySql se refiere, te podría dar algunos link's pero como te encuentras en cero cualquiera te sirve. Desde PHP podes trabajar con Acces pero no se recomienda!!!! o por lo menos yo no lo hago. Si quieres base de datos usa MySql, es de lo mejor que podes usar.

También hay algo que me parece grabe... hacer lo que quieres no plantea un desafío de arquitectónico más bien es un poco de ingenio (creo que ni esto se necesita) y bastante tiempo y no saber como encarar algo así creo que habla de no estar capacitado por lo cual mi recomendación es no te metas en problemas por lo menos por ahora, espera que con el curso de a poco te iras dando cuenta de las cosas. Ahora si me decís que es para un "amigote" o alguien con quien tenes confianza y no tenes ninguna obligación sería, dale para adelante.

Si quieres teoría puedes ir a MySql Hispano y lee todo lo que sea para principiante, creo que con eso tenes para rato y te va a aclarar muchas cosas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 01:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como ingresar a galería de imagen con usuario y contraseña???

Si usas alguna aplicación prediseñada, como Coppermine Gallery, puedes configurarlo para que sólo te deje entrar con contraseña. Lo de que sólo cierto grupo de usuarios pueda ver una imagen, eso ya nunca lo he probado, sería cuestión de mirarlo o preguntar en el propio foro de soporte de la Coppermine.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.