Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ingresar dato solo una vez

Estas en el tema de ingresar dato solo una vez en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro, tengo un gran problema con un sistema de login que la gran mayoria de usuarios son cellulares no pc el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 21:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ingresar dato solo una vez

hola amigos del foro, tengo un gran problema con un sistema de login que la gran mayoria de usuarios son cellulares no pc

el problema es que quiero insertar la clave y que quede guardada para que no vuelva a peridir user y pass probe con un sistema login que recuerda la info por medio de la cookie pero siempre vuelve a pedir le eh asignado para 10 años pero siempre olvida el password entonces lo que quiero es que solo pida user y ese user lo ponga yo manualmente y que este codificado para q los usuarios no puedan ver la imformacion y que ellos solo tengan que darle entrar y ya accedan este es el codigo que utilizo

Cita:
<?php
include('config.php');
if($_SESSION["logeado"] == "SI"){
header ("Location: inicio.php");
}
?>

<form name="form1" method="post" action="entrar.php"><br>
<span style="color:#000; font-size:12px;">Usuario</span><br>
<input name="username" type="text" id="username"><br><br>
<span style="color:#000; font-size:12px;">Contrasenia</span><br>
<input name="password" type="password" id="password"><br><br>
<input type="checkbox" name="recordar" id="recordar">
<span style="color:#000; font-size:12px;">Recordar</span>
<br><br>
<input type="submit" name="Submit" value="Entrar"></form>
Cita:
<?
// Configura los datos de tu cuenta
include('config.php');

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');

if ($_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=htmlentities($_POST['username']);
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "No a introducido una contrasenia";
exit();
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM empleados WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "No a introducido una contrasenia correcta";
exit();
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM empleados WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$username2 = $row['username'];
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
$_SESSION["logeado"] = "SI";

/* Si aceptamos recordar los datos */
if($_POST['recordar']){

if ($HTTP_X_FORWARDED_FOR == "")
{
$ip = getenv(REMOTE_ADDR);
}
else
{
$ip = getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR);
}
$id_extreme = md5(uniqid(rand(), true));

setcookie("id_extreme", $id_extreme2, time () + 60*60*24*365*10);
$query = mysql_query("UPDATE empleados SET id_extreme='".$id_extreme."' WHERE username='".$username2."'") or die(mysql_error());
}

header ("Location: inicio.php");
}
}
}
?>
les agradeceria mucho si me ayudaran con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 00:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: ingresar dato solo una vez

lo que tu quieres es a la inversa no guardar el User en cookie sino el paswd
aunque Chana * Juana te da lo mismo
aquí te dejo un php code. solo es como un simulacro de una consulta a la Base de Datos. así que tu lo tienes que acomodar para la consulta a la db
y así pones en session al user cuando cierre el explore se bora la session pero queda la cookie para volverlo a identificar" por si no la borra

Código PHP:
<?php 
setcookie
("passwd"'my_passwd_pepe'time () + 60*60*24*365*10);
$passwd = isset($_COOKIE['passwd']) ? $_COOKIE['passwd'] : "";
$array_simula_db_user = array(
'my_passwd_paco' => 'SoyPaco',
'my_passwd_pepe' => 'SoyPepe',
'my_passwd_lucas' => 'SoyLucas',
);
$theUsers =  isset($array_simula_db_user[$passwd]) ? $array_simula_db_user[$passwd] : "";
 
if(isset(
$_SESSION["logeado"])){
//header ("Location: inicio.php");
}else{
if(isset(
$_POST['user'])){
$user $_POST['user'];
//                              session_start();
echo $user;
/*
**************y todo lo demas aqui**************
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
$_SESSION["logeado"] = "SI";

header ("Location: inicio.php");
*/
}else{
?>
<form action="" method="post">
<input name="user" type="password" value="<?php echo $theUsers;?>"><br />
<input name="Entrar" type="submit" value="Submit" id="Entrar">
</form>
<?php }} ?>
me imagino que es lo que quieres hacer si no quieres usar la opción de type="password" puedes usar un codificador de texto en php yo vi uno y lo probé funciona bien pero no recuerdo la URL

y otra cosa al menos debes usar md5()

-
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 00:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ingresar dato solo una vez

gracias por responder pero la verdad no tengo idea como adaptarlo

Última edición por rosse0000; 21/02/2012 a las 00:27 Razón: o

Etiquetas: dato, html, mysql, sql, vez, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.