Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar datos desde Web hasta BD en servidor con ASP o PHP..

Estas en el tema de Ingresar datos desde Web hasta BD en servidor con ASP o PHP.. en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS... DESPUÉS DE AYUDAR A UNOS CUANTOS, PUES, YA ME TOCA AYUDA AMI.. Tengo servicios con la gente de lycos.es y miarroba.com que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 16:07
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ingresar datos desde Web hasta BD en servidor con ASP o PHP..

HOLA AMIGOS... DESPUÉS DE AYUDAR A UNOS CUANTOS, PUES, YA ME TOCA AYUDA AMI..

Tengo servicios con la gente de lycos.es y miarroba.com que me proveen servicios de hosting con soporte de base de datos con MySql , php, asp etc etc...

El problema es el siguiente... NO SÉ CÓMO HACER UNA PAGINA, DE FORMA TAL, DE QUE CUANDO EL USUARIO INGRESE SUS DATOS (ej:NOMBRE, APELLIDO), Y PULSE UN BOTON DE ACEPTAR, ESOS TADOS VALLAN DIRECTO A LA BASE DE DATOS. Y DESPUES PUEDA YO ACCEDER A ESOS DATOS.

POR FAVOR, no me envien un link de un curso, puesto que ya relice uno de lo basico de bases de datos. pero nunca interactuamos Web-Servidor


PLEASEE amigos.. quien haya podido hacer esto alguna ves, NO DUDE EN RESPONDER o alguien que pueda ayudarme se lo agradeceré.

RECUERDEN... solo necesito una base de datos que reciba datos desde el explorador... puede ser en mysql, asp php....pero LA NECESITO..

gracias por sus respuestas...
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Veamos, te paso algo demasiado simple: son 2 archivos, un html y un php.
El 1º
Código:
<html>
<head>Add Post</head>
<body>
<form method="post" action="insert.php" target="_self">
Name :<input type="Text" name="NewName"><br>
Email :<input type="Text" name="NewEmail"><br>
Country :<input type="Text" name="NewCountry"><br>
Descripction :<textarea name="New"></textarea><br>
<input type="Submit" value="Send it!">
</form>
</body>
</html>
Ahora vamos al php
Código PHP:
<?php
//aqui pon tu script para conectar a tu base de datos
$name=$_POST['NewName'];
$descrip=$_POST['New'];
$email=$_POST['NewEmail'];
$country=$_POST['NewCountry'];
//INSERT TO esta divido en tres,  
$sql "INSERT INTO NombredeTabla (campo1, campo2, campo3, campo4 ) ";
$sql .= "VALUES ( '$name', '$descrip', '$email', '$country')";
$result mysql_query($sql);
echo 
"Thanks...\n";
?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
//se dirige a otra pagina 
location.href='index.php';
 </SCRIPT>
Adapta el script a tus necesidades. Espero que lo puedas entener y que te sirva. Exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 18:24
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok hermano... me has ayudado muchiiisimo... pero sabes, ahora queda otro paso super dificil... y es que: ¿DONDE HUBICO ESOS ARCHIVOS EN MI SERVIDOR?, COMO CREO LA BASE DE DATOS QUE DECIBIRAn LO INTRODUCIDO POR PHP?

La cosa está dificil..

MUCHAS GRACIAS POR RESPONDER...
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 19:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Como es base de datos, los archivos no se ubican al aire, tienes que abrirlos por medio del phpmyadmin (tienes que encontrar un administrador de base de datos en lycos.es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Los archivos tienes que colocarlos en la carpeta raiz de un sitio web (puede que esa carpeta se llame www o tenga el nombre de tu site). En cambio para crear la base de datos, tienes que usar phpmyadmin (tu proveedor de hosting te dara todos los datos para que puedas entrar). Creo que no tendras ningun incoveniente, en caso contrario, te guiare paso a paso por PHPmyAdmin
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 21:09
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Graciiiass

Gracias por ofrecerme tu ayuda... Contrataré el servicio gratuito de miarroba, para ver y despues solicitar tu ayuda con eso de myadmin...

gracias.. espera mi respuesta---
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.