Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ingresar datos a MySQL

Estas en el tema de ingresar datos a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente codigo Código PHP: function  Obtener_contenidos ( $url , $inicio = '' , $final ){ $source  = @ file_get_contents ( $url )or die( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
ingresar datos a MySQL

Hola amigos, tengo el siguiente codigo
Código PHP:
function Obtener_contenidos($url,$inicio='',$final){
$source = @file_get_contents($url)or die('se ha producido un error');
$posicion_inicio strpos($source$inicio) + strlen($inicio);
$posicion_final strpos($source$final) - $posicion_inicio;
$found_text substr($source$posicion_inicio$posicion_final);
return 
$inicio $found_text .$final;
}
$url 'http://www.threatexpert.com/reports.aspx'/// pagina web del contenido
$swear = array("report.aspx?md5=");
$textObtener_contenidos($url,'<span id="txtResults">','<table align="center" cellspacing="0">');;
foreach(
$swear as $key=> $value){
$text str_replace("$value"" "$text);
}
$link mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db($dbname$link);

$regExp1="/href=\"(.*?)\"/is" ;
$regExp2="/<a.*?>(.*?)<\/a>/is";
$file = ('$text');
preg_match_all($regExp1,$text,$a);
$count count($a[1]);
echo 
"<b>Dierecciones primera pagina</b> = " .$count."<p>";
for (
$row 0$row $count $row++) {

$dato $a[1]["$row"];
$query "INSERT INTO md5 (numero) VALUES ('".$dato."')";
mysql_query($query);

}

mysql_close($link); 
y my base de datos es la siguiente

Cita:

-- Database: `virusdb`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `md5`
--

CREATE TABLE `md5` (
`numero` varchar(40) default NULL,
UNIQUE KEY `numero` (`numero`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;
pero no se ingresa ningun dato, alguien puede ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ingresar datos a MySQL

con este mismo codigo cuando pongo en exportar me muestra esto:
Cita:
-- Database: `virusdb`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `md5`
--

CREATE TABLE `md5` (
`numero` varchar(40) default NULL,
UNIQUE KEY `numero` (`numero`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;

--
-- Dumping data for table `md5`
--

INSERT INTO `md5` VALUES (' 086e41adfaacc7d6e5eab078f1d2aa7');
INSERT INTO `md5` VALUES (' 086e41adfaacc7d6e5eab078f1d2aa7c');
INSERT INTO `md5` VALUES (' 0f4d265b5725471f038d66b7794e544');
INSERT INTO `md5` VALUES (' 0f4d265b5725471f038d66b7794e5445');
que eso esta bien, pero cuando pongo en Browse no me muestra nada de eso, que puede ser, los datos se estan guardando o no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ingresar datos a MySQL

ya lo consegui, si esta trabajando bien ese codigo, en este momento deceo ingresar la fecha y hora automaticaticamente, como tendria que hacer, please
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
guardar fecha y hora en mysql

hola amigos, alguien me podria decir como hay que hacer para guardar la fecha y hora actual en una base de datos MySQL, tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
$fecha date(d-m-Y H:itime());
$dato $a[1]["$row"];
$query "INSERT INTO md5 (numero, fecha) VALUES ('".$dato."','$fecha')";
mysql_query($query); 
pero no funciona, me da error, en la base de datos puse datatime que es para guardar la fecha y la hora, no se que mas hacer, alguien podria ayudarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: guardar fecha y hora en mysql

usa comillas por favor!!!

Código PHP:
$fecha date('d-m-Y H:i'time()); 
jeje, aun que.... ¿que error es el que te sale???

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ingresar datos a MySQL

Temas unidos porfavor NO dupliques temas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ingresar datos a MySQL

hola, ya no sale error, pero sigue sin ingresar la fecha, como puedo hacer para que se guarde la fecha y hora actual
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 18:57
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: ingresar datos a MySQL

utiliza NOW(),en vez de $fecha.

"INSERT INTO md5 (numero, fecha) VALUES ('".$dato."',NOW())";
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ingresar datos a MySQL

Que bien, gracias

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.