Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ingresar fecha y hora base de datos

Estas en el tema de Ingresar fecha y hora base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario de contacto. Uno de los datos a pasar es la fecha y la hora que posteriormente recojo para ingresarlo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Ingresar fecha y hora base de datos

Hola tengo un formulario de contacto. Uno de los datos a pasar es la fecha y la hora que posteriormente recojo para ingresarlo en la base de datos. Pero en vez de pasarme la fecha a traves de el, me la imprime en pantalla detras de el formulario. ¿Como puede ser eso?

Gracias

Codigo de formulario

Código PHP:
Ver original
  1. <!--Creamos el formulario para ingresar la respuesta-->
  2.  
  3.             <form action="procesamensaje.php" method="post">
  4.         <table width="100%" border="0">
  5.  
  6.     <tr>
  7.      <td align="right"><em>Mensaje :</em></td>
  8.      <td><textarea  name="mensaje" cols="40" rows="10"></textarea></td>
  9.   </tr>
  10.  
  11.   <tr>
  12.         <!--Pasamos la variable fecha y hora-->
  13.        
  14.      <td><input    TYPE= "text" NAME="fecha"  value=<?php echo date("D,d/M/YH:i:s");?>>
  15.      </td>
  16.      
  17.   </tr>
  18.  
  19.         <!--Pasamos la variable idhilo a la que pertenecera el mensage-->
  20.  
  21.   <?php
  22.    print ("<tr>
  23.     <td><input    TYPE= 'hidden' NAME='idhilo' value='$var'></td>
  24.   </tr>");
  25.   ?>
  26.   </table>
  27.   </form>

Codigo procesamensaje:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.       include('config.inc'); // incluimos el archivo de conexión a la Base de Datos
  4.          
  5.      
  6.         if(isset($_SESSION['usuario'])) {  // Comprobamos que se a iniciado sesion
  7.        
  8.         //Recogemos los datos del formulario
  9.        
  10.            
  11.             $usuario=($_SESSION['usuario']);
  12.             $var = ($_POST['idhilo']);
  13.             $mensaje=($_POST['mensaje']);
  14.             $fecha_mensaje=($_POST['fecha']);
  15.             $idusuario=($_SESSION['idusuario']);
  16.    
  17.             // Insertamos el  mensage en la base de datos
  18.        
  19.         $insertar = ("INSERT INTO mensajes (mensaje,fecha_mensaje,usuario,idhilo,idusuario) VALUES ('$mensaje','$fecha_mensaje','$usuario','$var','$idusuario')");
  20.        
  21.         if (mysql_query ($insertar)){
  22.            
  23.                     echo"<script type=\"text/javascript\">
  24.             window.location= 'listahijos.php?var=$var';                                
  25. </script>";
  26.  
  27.         } else {
  28.             echo"<script type=\"text/javascript\">
  29.             alert('Se ha producido un error');
  30.             history.back();                                    
  31.             </script>";
  32.         }
  33.            
  34.         } else {
  35.                 echo"<script type=\"text/javascript\">
  36.             alert('Debes registrarte');                                        
  37.             window.location= index.php;
  38.             </script>";
  39.         }
  40.        
  41.            
  42.  
  43.  
  44.        
  45.  
  46. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:30
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ingresar fecha y hora base de datos

Que tal Alexmarf,

Si lo que guardas es la fecha/hora actual, mejor insertala directo del mysql en el insert usando sysdate().

Saludos,
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ingresar fecha y hora base de datos

Perfecto, muchas gracias, solucionado

Etiquetas: fecha, formulario, mysql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.