Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ingresar multiples registros a la base de datos mysql

Estas en el tema de ingresar multiples registros a la base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...... soy nuevo en la programacion php estoy haciendo una pagina web para torneos de futbol,,, lo que pasa es esto El usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ingresar multiples registros a la base de datos mysql

Hola a todos......

soy nuevo en la programacion php estoy haciendo una pagina web para torneos de futbol,,, lo que pasa es esto
El usuario registra los equipos que se enfrentan en una fecha predeterminada, a la hora de ingresar los resultados de los partidos hace una consulta a la bd. por medio de la fecha, y aparecen todos los equipos con un campo de texto que se hayan registrado en la fecha,
ejemplo:
fecha [fecha de los partidos]
[equipoLocal] [CampoDeTexto][Vs] [equipoVisitante] [CampoDeTexto]
[equipoLocal] [CampoDeTexto][Vs] [equipoVisitante] [CampoDeTexto]
[equipoLocal] [CampoDeTexto][Vs] [equipoVisitante] [CampoDeTexto]

el problema es este: Necesito guardar todos estos resultado en la base de datos por medio de un boton y no tengo ni idea de como hacerlo, este es el codigo que tengo.

alguien me podría ayudar..

gracias de antemano

<form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<?
$fecha=$_POST["select"];
if($_POST["btn_buscar"])
{
$sql = "SELECT fech_partido FROM partidos WHERE fech_partido = '$fecha'";
$query = mysql_query($sql);
if(mysql_num_rows($query)>0)
{
echo"<table>";
echo"<tr BGCOLOR='GREEN'>";
echo"<td>EQUIPO LOCAL</td><td>GOLES</td> <td>VERSUS</td><td>GOLES</td><td>EQUIPO VISITANTE</td>";
echo"</tr>";
$sql2 = "SELECT equipo.id_equipo, equipo.nom_equipo FROM equipo INNER JOIN partidos ON equipo.id_equipo = partidos.id_equipoL
WHERE fech_partido = '$fecha'";
$query2 = mysql_query($sql2);
$sql3 = "SELECT equipo.id_equipo, equipo.nom_equipo FROM equipo INNER JOIN partidos ON equipo.id_equipo = partidos.id_equipoV
WHERE fech_partido = '$fecha'";
$query3 = mysql_query($sql3);
while($row=mysql_fetch_array($query2))
{

echo"<tr BGCOLOR='E0E0E0'>";
echo"<td>$row[1]</td><td><input name='txt_golL' type='text' id='txt_golL' size='5' /></td>
<td>VS</td><td><input name='txt_golV' type='text' id='txt_golV' size='5'/></td>";
if($row1=mysql_fetch_array($query3))
{
echo "<td>$row1[1]</td>";
}
echo"</tr>";


}
echo"</table>";
echo"<input name='btn_registrar' type='submit' id='btn_registrar' value='Registrar' />";
}
}
?>
</form>

DE AQUI PARA ABAJO NO SE QUE HACER PARA QUE ME GUARDE LOS DATOS DE DE TODOS LOS PARTIDOS


<?
$golL=$_POST["txt_golL"];
$golV=$_POST["txt_golV"];
$gol[0]=$golL;
$gol[1]=$golV;

if($_POST["btn_registrar"])
{

$sql4="INSERT INTO resultados (goll,golv)
VALUES ($gol[0],$gol[1])";

$query4 = mysql_query($sql4);
echo "<script lenguage='javascript'>
alert('Los resultados fueron guardados');
</script>";

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 17:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ingresar multiples registros a la base de datos mysql

usando arrays y ciclos, lo ideal es preparar los campos del form de tal manera que php los interprete como arrays:

<input type="tipo" name="nombre_como_array[]" />
<input type="tipo" name="nombre_como_array[]" />
<input type="tipo" name="nombre_como_array[]" />
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ingresar multiples registros a la base de datos mysql

gracias maycol intentare hacerlo asi.......

Etiquetas: multiples, mysql, registros, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.