Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar n registros de una vez?

Estas en el tema de Ingresar n registros de una vez? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: tengo un problema como puedo ingresar n registros a mi base de datos de una vez. lo que realizo es Código PHP: $contador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ingresar n registros de una vez?

hola amigos:

tengo un problema como puedo ingresar n registros a mi base de datos de una vez.

lo que realizo es

Código PHP:
$contador=10;
for(
$crear=1$crear<=$contador$crear++){ 
            
                
mysql_query("INSERT  INTO  table `estado`) 
                    VALUES ('A')"
,$coneccion) or die (mysql_error());
                        
                
            } 
pero me realiza un ciclo infinito, espero contar con su ayuda.
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 16:44
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Con ese codigo que es lo que pretendes... Especifica mejor tu pregunta por que no se entiende o postea el codigo, de tal manera porderte ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mira deseo ingresar varios registros a la vez a mi base de datos, es decir la variable contador es la que almacena cuantas veces se guarda dicho registro
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
necu,
para poder ayudarte mejor, seria interesante que nos digas de donde vienen esos datos, que formato tienen, si sabes cuantos registros son,etc.
Depende de dicha informacion, hay varias formas de insertar los registros.
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 06:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sobre todo especifica la estructura de tu tabla implicada .. pues si haces "INSERT" debes tener un campo autoincremental y único para que no tengas problemas por "llaves duplicadas" .. y cosas por el estilo.

El bucle parece ser correcto en su construcción ($crear<=$contador) y $crear++ .. no tendría que ser "infinito" .. salvo que realmente no estés probando ese ejemplo textual que pusistes y estés usando algo parecido .. en tal caso Pon el código que estés usando realmente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.