Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ingresar un nuevo registro a un registro existente

Estas en el tema de ingresar un nuevo registro a un registro existente en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, tengo una duda de si esto este bien de esta manera, sucede que tengo una tabla llamada niños con lo siguiente: nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 21:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Victoria,Mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ingresar un nuevo registro a un registro existente

hola que tal, tengo una duda de si esto este bien de esta manera, sucede que tengo una tabla llamada niños con lo siguiente:

nombre ||| apellido ||| deporte1 ||| deporte2 |||

los cuales en mi formulario solamente se llenan 3 campos

nombre ||| apellido ||| deporte1 ||| deporte2 |||

joel mende futbol

y si en un futuro quisiea tener 2 deportes yo lo que hacia era que lo modificaba con
un UPDATE y lo que pregunto es ke como en lugar de modificarlo ..

¿como le hago para ingresarselo?

espero me puedan ayudar muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 23:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: ingresar un nuevo registro a un registro existente

como lo tiene si le tocaria hacer un update. PERO esa tabla no esta normalizada y ademas estaría limitado, en cas ode uqe lelgue a necesitar un tercer deporte le tocaria modificar la estructura de la tabla "agregar el campo"


Lo que debe hacer es crear se tres tablas:

Niños
Código
Nombres
Apellidos


Deportes
Codigo
NombreDeporte


Niños_Deporte
CodigoNiño
CodigoDeporte


Enla tercera tabla coloca el codigo del niño y el codigo de cada uno de los deportes que este practica con eso solo necesita hacer inserts en esta tabla , y le queda bien organizada la información

Etiquetas: existente, ingresar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.