Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar previa identificación

Estas en el tema de Ingresar previa identificación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente: Si desearia acceder de forma directa a un vínculo que se encuentra por ejemplo en: http://www.foros.com/forum.php?var1=a&var2=5&var?6.... asi El sistema si no estoy identificado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:32
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ingresar previa identificación

Hola nuevamente:

Si desearia acceder de forma directa a un vínculo que se encuentra por ejemplo en:

http://www.foros.com/forum.php?var1=a&var2=5&var?6.... asi

El sistema si no estoy identificado debe direccionarme a la pagina que realice dicha acción.

¿¿¿Como capturo esa URL con todos sus parámetros para que una vez identificado me reenvie a donde inicialmente solicite el ingreso de lo contrario me envie a un formulario de registro????.

Gracias [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como te complicas..

Desde el sistema que tengas de login enviate una variable por ejemplo autentificado que contenga "si" si estas autentificado y haces una comparacion en la página de destino y ya esta...

Hay muchisimos tutoriales que hablan de sistemas de usuarios, mira este link por ejemplo: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/

Espero que te sirva
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 18/06/2004 a las 10:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:58
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Enea:

Es algo similar a los foros, se les envia a su mail indicando que la discución esta en el hilo ubicado en: http://www.foros.com/forum.php?var1?3&var2=4..... etc.

El usuario hace click en ese vinculo y al entrar el sistema le detecta que no esta identificado, entonces le redirecciona al formulario de identificación y hecho esto recien le enviaría a link respectivo donde hiso click.....

No es que me complique ..... o estoy perdido no creo .

Espero su ayuda....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 17:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con las variables de servidore PHP_SELF y QUERY_STRING podrías obtener el URL completo que solicitó ese script. Antes de pasar a tu rutina de validación capturas ese dato y lo ingresas en una variable de sesión o cookie por ejemplo (recomendable una variable de sesión) .. También podría ser por el URL (previo pasarle un urlencode() a dicha variable que contendrá tu URL total).

Tu rutina de validación e ingreso hace lo que corresponda (validar/autentificar) y a la hora de "redireccionar" hacia tu típico "index.php" o donde corresponda .. usas esa variable que viaja en tu sesión y que contiene tu URL para seguir con esa página.

Las variables de servidor las puedes obtener con el array superglobal: $_SERVER y redireccionar automático (si no lo usas ya) puedes usar:

header("Location: $url_volver");

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.