Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ingresar un string en el campo action de un formulario html

Estas en el tema de ingresar un string en el campo action de un formulario html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nueva en PHP y no estoy muy segura de como debo hacer esto, tengo un modulo que lo hace es presentar un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 19:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ingresar un string en el campo action de un formulario html

Hola, soy nueva en PHP y no estoy muy segura de como debo hacer esto,

tengo un modulo que lo hace es presentar un select tipo datalist dependiendo del valor seleccionado abre una pagina .php. basicamente lo que se me ocurrió fue tomar el valor del select y dependiendo de ese valor le asigno el nombre del archivo a una variable string y luego se la paso al campo action de la etiqueta formulario.
aquí dejo el código:

El problema es que me da error al oprimir el botón y no me abre ninguna de las paginas

si alguien sabe que esta mal o como puedo hacer esto de otra forma se los agradezco

Código:
<?php
$nuevo_select ="";
function generar_select($cod_moneda){
   //instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
   $respuesta = new xajaxResponse('ISO-8859-1');
   
   if ($cod_moneda==999){
      //escribimos el select de moneda vacío
      $nuevo_select = "";
   }else{
	   if ($cod_moneda==0){
      	$nuevo_select = "conveuro.php";
		}
		else{
			if ($cod_moneda==1)
			{
				$nuevo_select = "convdolar.php";
			}
		}
   }
   //escribimos en la capa con id="moneda" 
   $respuesta->addAssign("moneda","innerHTML",$nuevo_select);
   
   //tenemos que devolver la instancia del objeto xajaxResponse
   return $respuesta;
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Solicitud de Remesas</title>
    <meta charset="utf-8">
    <link type="text/css" href="./../css/style.css" rel="stylesheet" />
</head>
 
<body>
<div id="selectmoneda">
<a href="../index.php"</a>Regresar</a>
</div>
<div id="envoltura">
<div id="contenedor">
<div id="cabecera">
        <img src="./../img/monedas1.png" border="0" height="60" width="90">
</div>
<div id="cuerpo">
            <form name="form-login" action=<?php $nuevo_select?> method="post">
Moneda:
<br>
<select name="moneda" onchange="xajax_generar_select(document.form-login.moneda.options[document.form-login.moneda.selectedIndex].value)">
<option value="999">Seleccionar Moneda</option>
<option value=0>Euro €</option>
<option value=1>Dolar $</option>
</select>
<p id="bot"><input name="submit" type="submit" id="boton" value="Continuar" class="boton"/></p>
</form>
</div>
</div><!-- fin contenedor -->
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 21:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: ingresar un string en el campo action de un formulario html

Si lo entendí bien, sería mas fácil enviar los datos del formulario a una sóla página y allí, según el tiop de moneda, puedes redirigir la página directament con header('location: pagina.php');
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form-login" action="formulario.php" method="post">
  2. <select name="moneda" ...
formulario.php:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['moneda']{
  2.     if($_GET['moneda'] == 'euro' {
  3.         header('location: formulario_euro.php');
  4.     }elseif($_GET['moneda'] == 'dolar' {
  5.         header('location: formulario_dolar.php');
  6.     }
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ingresar un string en el campo action de un formulario html

Hola, primero que nada muchas gracias por la ayuda, intente lo que tu me dices, pero al parecer no se están cargando los datos a formulario.php, porque al presionar el botón me lleva a la pagina formulario.php y luego no hace mas nada.

Será que debo de agregarle algo al formulario para que envié los datos ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 03:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: ingresar un string en el campo action de un formulario html

Perdona por tardar tanto, seguramente ya lo habrás arreglado.
Pero el error es que en el formulario se pasan los valores por POST y el formulario los recibe por GET.
Deberías cambiar $_GET por $_POST
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.

Etiquetas: form, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.