Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar Todo Con Mayusculas

Estas en el tema de Ingresar Todo Con Mayusculas en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, neceito alguna ayuda para que mi web me permita que todo lo que se escriba en los formularios se visualice y se ingrese con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valparaiso, Chile.
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Ingresar Todo Con Mayusculas

saludos, neceito alguna ayuda para que mi web me permita que todo lo que se escriba en los formularios se visualice y se ingrese con mayusculas. en resumen, que obligue al usuario a escribir con mayusculas.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 17:02
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

¿ Porqué no recibes como sea y luego transformas a mayúsculas ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valparaiso, Chile.
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Obligar A Usuario A Ingresar Todos Los Datos Con Mayuscula EN FORMULARIO

saludos, necesito alguna funcion para que la informacion que se introduzca en un formulario de visualice e ingrese con mayusculas, aunque el usuario lo haga con minusculas.

alguna solucion? gracias.

Última edición por franco_r3; 17/10/2007 a las 10:37 Razón: ME EQUIVOQUE
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 10:41
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Obligar A Usuario A Ingresar Todos Los Datos Con Mayuscula EN FORMULARIO

hola mira este script me la paso alguine del for pero no recuerdo kien, la mandas llamar con el atributo ONKEYPRESS

Esta es el script:

function vNom(solicitar){
te = String.fromCharCode(tecla);
txt = solicitar.value;
if (txt.length==0 || txt.substr(txt.length-1,1)==' ') {
solicitar.value = txt+te.toUpperCase();
return false;
}
return true;
}

Espero te sirva salu2.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valparaiso, Chile.
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

Cita:
Iniciado por ASLAN Ver Mensaje
¿ Porqué no recibes como sea y luego transformas a mayúsculas ?
Excelente idea, como hago eso??

Última edición por franco_r3; 17/10/2007 a las 10:59 Razón: no me subscribi
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

Hola franco_r3

¿Qué lenguaje estás usando para recibir el formulario?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valparaiso, Chile.
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola franco_r3

¿Qué lenguaje estás usando para recibir el formulario?

Saludos,
saludos, estoy utilizando php, conectado a una base de datos postgres
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

Hola de nuevo.

Usa la función strtoupper()

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:02
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Obligar A Usuario A Ingresar Todos Los Datos Con Mayuscula EN FORMULARIO

hola, si lo que quieres es mostrar el texto introducido por el usuario en MAYUSCULAS aunque este lo haga en minusculas este link te puede servir
http://www.forosdelweb.com/f18/letra...uscula-526522/

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valparaiso, Chile.
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Usa la función strtoupper()

Saludos,
gracias, al parecer es mas o menos lo que necesito.

no existe algun script que agarre los datos introducidos en los formularios y los transforme a mayusculas?

ya que segun la funcion strtoupper() solo me sirve para cada cadena en particular, por lo que tendria que aplicarlo a todos y tendria que crear muchas variables.

de todas formas probare. gracias por la ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

Puedes hacerlo asi (si estas sobre PHP5):
Código PHP:
foreach( $_POST as &$var ) {
      
$var strtoupper$var );
}
unset( 
$var ); 
Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:24
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

y no es mas facil hacerlo con CSS? en el link que deje mas arriba le di esa solucion a otro amigo que tenia un problema muy parecido a este, y digo con CSS por que se ahorra recursos al server, o no?

saludos y suerte a todos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

El problema es que la transformacion via CSS solo es al desplegar, una vez lo intente y al recibir los datos los recibes en FF como minusculas, y en IE como mayusculas.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valparaiso, Chile.
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes hacerlo asi (si estas sobre PHP5):
Código PHP:
foreach( $_POST as &$var ) {
      
$var strtoupper$var );
}
unset( 
$var ); 
Saludos.
saludos, probe els codigo, solo tengo que insertarlo?

codigo que recibe el formulario html
Cita:
<?php
include '../conexion.php';

foreach( $_POST as &$var )
{
$var = strtoupper( $var );
}
unset( $var );

$hoy= gmdate ("m-d-y");

$query = "INSERT INTO usuarios(nom_usu, apell_pat_usu, apell_mat_usu, nick, password, fecha_creacion)
VALUES ('" . $_REQUEST['NOMBRE'] . "','" . $_REQUEST['APELL_PAT_USU'] . "','" . $_REQUEST['APELL_MAT_USU'] . "','" . $_REQUEST['NICK'] . "','" . $_REQUEST['PASSWORD'] . "','" . $hoy . "')";

// Ejecuta la consulta SQL
$result = pg_query($query);
if($result)
echo "El nuevo usuario ha sido agregado";
else
echo "Ya existe un usuario con este Nick!, ingrese uno distinto ";
?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

Estas usando $_REQUEST, en esa caso cambia el ciclo de $_POST a $_REQUEST.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valparaiso, Chile.
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

EXCELENTE! (CON MAYUSCULAS JAJAJA)

Me funciono perfecto, gracias por la ayuda! :D
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:52
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Ingresar Todo Con Mayusculas

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El problema es que la transformacion via CSS solo es al desplegar, una vez lo intente y al recibir los datos los recibes en FF como minusculas, y en IE como mayusculas.

Saludos.
to los dias se aprende algo nuevo
gracias profe
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.