Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar Variable PHP en variable Java

Estas en el tema de Ingresar Variable PHP en variable Java en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber si hay alguna forma de que java me interprete esta variable en PHP: Es un scrool en java y vi que han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:06
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Sonrisa Ingresar Variable PHP en variable Java

Hola queria saber si hay alguna forma de que java me interprete esta variable en PHP:

Es un scrool en java y vi que han echo algo parecido pero no doy en el clavo :)

Aca la parte del codigo original, entre <nobr> va el texto que quiero poner y que salga en el scrooll.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

var marqueecontent='<nobr> TEXTOTEXTOTEXTOTEXTOTEXTOTEXTO </nobr>'

Y aca el include que quiero poner, para que me llame al PHP que se encarga de extraer el texto del CMS.

<?PHP
$pre_include = ob_get_clean();
include("admin/texto.php");
$number = "10";
?>

lo que quiero es que en lugar de mostrarme ese TEXTO , me muestre texto.php


Desde ya agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:21
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ingresar Variable PHP en variable Java

Lo primero querrás decir Javascript, Java es otra cosa muy distinta.

Luego no entiendo muy bien que quieres hacer, algo asi?
Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. $pre_include = ob_get_clean();
  3. include("admin/texto.php");
  4. $number = "10";
  5. echo '<nobr> TEXTOTEXTOTEXTOTEXTOTEXTOTEXTO </nobr>'
  6. ?>
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:38
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Ingresar Variable PHP en variable Java

Cita:
Iniciado por shakaran Ver Mensaje
Lo primero querrás decir Javascript, Java es otra cosa muy distinta.

Luego no entiendo muy bien que quieres hacer, algo asi?
Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. $pre_include = ob_get_clean();
  3. include("admin/texto.php");
  4. $number = "10";
  5. echo '<nobr> TEXTOTEXTOTEXTOTEXTOTEXTOTEXTO </nobr>'
  6. ?>
Si perdón JAVASCRIPT ,

Algo parecido quiero colocar el INCLUDE de PHP, dentro de la variable:

var marqueecontent=

Este es el INCLUDE :

<?PHP
$template = "javascrool";
$category = "31";
include("admin/mostrartexto.php");
?>


En mostrartexto.php esta el texto que quiero mostrar pero no logro hacerlo, me gustria modificar ese VAR para que me reconozca ese INCLUDE, por ahora no logro que muestre el texto:


En el SMS escribi ¨ Texto de prueba ¨ pero no logro que me muestre nada

Gracias por su pronta ayuda !
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:42
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ingresar Variable PHP en variable Java

Ah, ahora te entendi, algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var marqueecontent='<nobr><? include("admin/texto.php"); ?></nobr>'

Pero tendras que hacer un echo de lo que tengas en texto.php.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:51
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ingresar Variable PHP en variable Java

No se si está bien planteado lo que querés hacer, pero podés probar lo siguiente:

Código PHP:
<?php
$pre_include 
ob_get_clean();
?>
var marqueecontent='<nobr><?php include("admin/texto.php"); ?></nobr>';
<?php
$number 
"10";
?>
Esto va a funcionar siempre y cuando admin/texto.php no genere saltos de línea.
__________________
Saludos.

Gustavo

Última edición por Gustavo72; 07/07/2010 a las 20:52 Razón: Editado: Legué tarde!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 23:05
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Ingresar Variable PHP en variable Java

Muchas gracias a todos por su respuesta me ha servido, he despejado varias dudas que tenía y pude hacer funcionar, desde ya agradecido de ustedes saludos !

  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 23:09
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ingresar Variable PHP en variable Java

No hay mejor agradecimiento que asignar karma ;)
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net

Etiquetas: ingresar, java, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.