Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingresar varios datos a una tabla

Estas en el tema de Ingresar varios datos a una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. HOla espero q me ayuden con este problema.Estoy tratando de ingresar productos a la estructura de una factura....Si alquien sabe como ingresar estos datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 07:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ingresar varios datos a una tabla

HOla espero q me ayuden con este problema.Estoy tratando de ingresar productos a la estructura de una factura....Si alquien sabe como ingresar estos datos de esta factura y luego insertarlos en una tabal determinada.Si fuese mejor utilizando odbc......GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ingresar varios datos a una tabla

Hola

Bueno, te ayudaria ser mas especifico... de cual base de datos estamos hablando??????
suponiendo que sea access pues seria algo asi

$cn=odbc_connect('nombrebasededatos','root',' ');
$query="Select * from Table1";
$cr=odbc_exec($cn,$query);
while( odbc_fetch_row( $cr )) {
echo $DoctorsID=odbc_result($cr,1);
echo $Organization=odbc_result($cr,2);
}
odbc_close($cn);
exit();



$cn=odbc_connect('nombrebasededatos','root',' ');
$query1="insert into Table1 values('$DoctorsID','$Organization','$password')";
$cr1=odbc_exec($cn,$query1);
odbc_close($cn);
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.