Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingreso de datos PHP

Estas en el tema de Ingreso de datos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de Foros del Web. Hace poco emprecé a usar el tan aclamado lenguaje de programacion web de nombre PHP y he estado realizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:42
Avatar de BanScorpio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Ingreso de datos PHP

Hola amigos de Foros del Web.
Hace poco emprecé a usar el tan aclamado lenguaje de programacion web de nombre PHP y he estado realizando un modulo para una pagina web, la cual necesita que ingrese ciertos requisitos de los usuarios que van a utilizarla, mediante dicho lenguaje conectado a una base de datos MySQL por medio de html..

El problema es que he llegado a un punto en el cual estoy atorado. Al momento de mandar los datos en el botonazo, no agrega lo datos a la base de datos y no se el error.

Si alguno de ustedes sabe el por que, le agradeceria que me auxiliaran o me recomendaran que hacer o corregir.

Hago anexo la codificación de la misma.
Tanto HTML como PHP.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="es">


<body onmousemove="Clasificacion">
<div id="page">
<span id="e32"></span>
<div id="e31" class="cc10">
<a id="a31" class="" href="index.html"></a></div>
<div id="e30" class="cc11"></div>
<div id="e29" class="cc10">
<a id="a29" class="" href="vista%20previa_003.htm"></a></div>
<div id="e28" class="cc12">
Atención - Instrucciones
</div>
<span id="e27" class="cc13"></span>
<img id="e26" name="e26" class="cc13" src="images/vista%20previa002001.jpg" title=" Cursos" alt="vista%20previa002001.jpg" align="right" border="0">
<h5 id="e25" class="heading5">
<a id="a25" class="heading5" href="index.html">
Inicio </a>
</h5>
<h5 id="e24" class="heading5">
<a id="a24" class="heading5" href="vista%20previa_003.htm">
Insertar</a>
</h5>
<div style="text-align:justify" id="e23" class="cc14">
Ingrese el Nombre y el/los Apellido(s) de la persona de la cual desee obtener información.
</div>
<form id="f22" action="mailto:su@dirección.aquí?subject=Pedir formulario" method="post" onsubmit="return weCheckForm(this)">
<fieldset id="e22" class="cc15">
<legend id="e21" class="cc16">

</legend><br>
<input id="e20" class="cc17" type="submit" title="Realizar Busqueda" value="Buscar">
<input id="e19" class="cc17" type="reset" title="Guardar Cambios" value="Guardar">
</fieldset>
</form>
<form id="f18" action="ingresar.php" method="post">
<fieldset id="e18" class="cc15">
<label id="e17" class="cc17" for="e16">
No.
</label>
<input id="e16" class="cc18" type="text" name="No" title="Número de identificación" size="25"><br>
<label id="e15" class="cc17" for="e14">
Nombre
</label>
<input id="e14" class="cc18" type="text" name="Nombre" title="Nombre" size="38"><br>
<label id="e13" class="cc17" for="e12">
Clasificación
</label>
<select id="e12" class="cc17" size="1" name="Clasi" title="Clasificación">
<option> Seleccione una Clasificación</option>
<option> Eventual</option>
<option> Confianza</option>
<option> Base</option>
<option> Provisional</option>
</select><br>
<label id="e11" class="cc17" for="e1">
Ubicación
</label><br>
<label id="e10" class="cc17" for="e6">
Estatus
</label><br>
<label id="e9" class="cc17" for="e8">
Visión del Servicio Público
</label>
<textarea id="e8" class="cc18" name="VSP" title="Visión del Servicio Público" rows="2" cols="29" Type="Text">
</textarea><br>
<label id="e7" class="cc17" for="e5">
Directivos (Optativos)
</label>
<input id="e6" class="cc18" type="text" name="Estatus" title="Estatus" size="25"><br>
<textarea id="e5" class="cc18" name="Directivos" title="Directivos (Optativos)" rows="2" cols="29" Type="Text">
</textarea><br>
<label id="e4" class="cc17" for="e3">
Técnicos (Optativos)
</label>
<textarea id="e3" class="cc18" name="Tecnicos" title="Técnicos (Optativos)" rows="2" cols="29">
</textarea>
<select id="e1" class="cc17" size="1" name="Ubicacion" title="Ubicación">
<option> Seleccione su Ubicación</option>
<option> Aguascalientes</option>
<option> Baja California</option>
<option> Baja California Sur</option>
<option> Campeche</option>
<option> Chiapas</option>
<option> Chihuahua</option>
<option> Coahuila</option>
<option> Colima</option>
<option> Distrito Federal</option>
<option> Durango</option>
<option> Guerrero</option>
<option> Guanajuato</option>
<option> Hidalgo</option>
<option> Jalisco</option>
<option> Estado de México</option>
<option> Michoacán</option>
<option> Morelos</option>
<option> Nayarit</option>
<option> Nuevo León</option>
<option> Oaxaca</option>
<option> Puebla</option>
<option> Querétaro</option>
<option> Quintana Roo</option>
<option> San Luis Potosí</option>
<option> Sinaloa</option>
<option> Sonora</option>
<option> Tabasco</option>
<option> Tamaulipas</option>
<option> Tlaxcala</option>
<option> Veracruz</option>
<option> Yucatán</option>
<option> Zacatecas</option>
</select>
</fieldset>
</form>
</div>
</body>
</html>





<?php
$no = $_POST['No'];
$nombre = $_POST['Nombre'];
$clasi = $_POST['Clasi'];
$ubicacion = $_POST['Ubicacion'];
$estatus = $_POST['Estatus'];
$vsp = $_POST['VSP'];
$directivos = $_POST['Directivos'];
$tecnicos = $_POST['Tecnicos'];

$dbd=mysql_connect("localhost", "root", "");

//$conn = mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die();

if (!$dbd)
die ("<h3>*** ERROR al conectar... :(-{ </h3>");


if (!mysql_select_db("EJEMPLO_cursos", $dbd))
die("<h3>ERROR: al seleccionar</h3>".mysql_errno());

//$conn = mysql_connect($Num,$NOMBRE,$CLASIFICACION,$UBICACI ON,$ESTATUS,$VSP,$DIRECTIVOS,$TECNICOS) or die();

$sql = "insert into prueba (Num,NOMBRE,CLASIFICACION,UBICACION,ESTATUS,VSP,DI RECTIVOS,TECNICOS) values('".$no."','".$nombre."','".$clasi."','".$ub icacion."','".$estatus."','".$vsp."','".$directivo s."','".$tecnicos."')";


mysql_query($sql) or die (mysql_error());


echo "Se insertaron los valores <br>";
echo "Dentro de la base de datos.";

mysql_close();

?>


De antemano gracias por su atención y ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:53
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Ingreso de datos PHP

Saludos

Podria ser por que el boton guardar cambios se encuentra en otro form diferente de donde diligencias la informacion y tambien por que lo tienes de tipo reset ("borrar datos diligenciados") y deberia ser submit en tu caso.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: html, ingresar, myqsl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.