Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingreso De La Hora Actual A La Bd

Estas en el tema de Ingreso De La Hora Actual A La Bd en el foro de PHP en Foros del Web. Si a alguien le sirve bien, ... $destinatario = $_POST["destinatario"]; $direccion = $_POST["direccion"]; $referencia = $_POST["referencia"]; $tel1 = $_POST["tel1"]; $fecha = date("Y-m-d"); $query="insert into factura(fecha,destinatario,direccion,compra) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:20
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Ingreso De La Hora Actual A La Bd

Si a alguien le sirve bien,
...
$destinatario = $_POST["destinatario"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$referencia = $_POST["referencia"];
$tel1 = $_POST["tel1"];
$fecha = date("Y-m-d");
$query="insert into factura(fecha,destinatario,direccion,compra) values('$fecha','$destinatario','$direccion','$car rito')";
...
Ingresa en la bd la fecha sin que el usuario ingrese la fecha

-------------------------------------------

hola amigos, despues haber llegado con la solucion...me pregunte si existe la manera como seria para agregarle tambien la hora actual, en el mismo campo fecha (claro cambiandolo a datetime)?...

o como seria agregandolo a la tabla factura otro campo solo para la hora?...

saludos a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:22
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ingreso De La Hora Actual A La Bd

date("d-m-Y H:i:s")
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:35
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ingreso De La Hora Actual A La Bd

Gracia amigo, very good

aqui les dejo el codigo x si alguien lo necesite:
...
$destinatario = $_POST["destinatario"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$referencia = $_POST["referencia"];
$tel1 = $_POST["tel1"];
$fecha = date("Y-m-d H:i:s");

$query="insert into factura(fecha,destinatario,direccion,compra) values('$fecha','$destinatario','$direccion','$car rito')";
...
ojo el campo fecha debe estar en datetime

rpta: "2008-07-09 21:31:48"

saludos a todos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.