Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ingreso de usuarios a su respectiva página

Estas en el tema de Ingreso de usuarios a su respectiva página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días. Tengo la siguiente necesidad: Cree un ingreso seguro para usuarios (con usuario y clave). Ahora necesito que el programa, identificando el usuario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ingreso de usuarios a su respectiva página

Hola buenos días.

Tengo la siguiente necesidad:
Cree un ingreso seguro para usuarios (con usuario y clave). Ahora necesito que el programa, identificando el usuario, le envíe a una página exclusiva de ese usuario.

Y, que, dicha página cargue X enlaces de archivos descargables con reportes exclusivos para esa persona.

Alguien me puede guiar sobre donde existe un tutorial o aplicación, que yo pueda usar para este propósito?

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:50
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ingreso de usuarios a su respectiva página

puedes crear la página exlusiva de cada usuario dinámicamente dependiendo de una base de datos para ir sacando los links a los que tiene permiso cada usuario
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:35
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ingreso de usuarios a su respectiva página

creo que debes ingresar en tu base de dato un insert que se llame 'class'.

que diga:

si el usuario logeado tiene este class, muestre estas paginas.

etc, etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ingreso de usuarios a su respectiva página

La fácil sin código es crear las páginas de cada usuario. El asunto es que cuando se loguee vaya directamente a esa página y no a otra.

Alguien que me muestre el código y la "clase" y los campos que debo crear en la BD, si es que debo crear alguno.

Como podrán notar, por decir lomenos, un aparecido en esto del php. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ingreso de usuarios a su respectiva página

Tengo estos campos en la base de datos:
ID - nombre - email - usuario - clave - PaginaUsuario - notas.

Muy fácil es que se logueen. Que código debo escribir que busque la "PaginaUsuario" y le lleve allí?

El PHP del ingreso usuarios es:

<?php require_once('../Connections/AccesoUsuarios.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}
?><?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['Usuario'])) {
$loginUsername=$_POST['Usuario'];
$password=$_POST['clave'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "InfoUsuarios.php";
$MM_redirectLoginFailed = "NoUsuarios.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_AccesoUsuarios, $AccesoUsuarios);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT usuario, clave FROM accesousuarios WHERE usuario=%s AND clave=%s",
GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $AccesoUsuarios) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['Usuario'])) {
$loginUsername=$_POST['Usuario'];
$password=$_POST['clave'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "InfoUsuarios.php";
$MM_redirectLoginFailed = "NoUsuarios.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_AccesoUsuarios, $AccesoUsuarios);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT usuario, clave FROM accesousuarios WHERE usuario=%s AND clave=%s",
GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $AccesoUsuarios) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>

Esto lo he hecho usando dreamweaver. Me falta lo que pregunto arriba. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ingreso de usuarios a su respectiva página

No me ayuden todos solo de a uno...

Mejor dicho le pago al que me ayude as terminar esto. En serio

Última edición por caag; 24/07/2008 a las 14:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.