Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inhabilitar Página

Estas en el tema de inhabilitar Página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Necesito inhabilitar una pagina una ves que me fui de ella, osea que si vuelvo con un back no este disponible. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 07:29
cam
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Busqueda inhabilitar Página

Hola !

Necesito inhabilitar una pagina una ves que me fui de ella, osea que si vuelvo con un back no este disponible.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 08:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Eso deberás hacerlo con HTML o Javascript. Si el usuario guarda la página en caché, cuando haga "Back" no volverá a descargarla del servidor, por lo tanto, los lenguajes del lado del servidor no sirven para lo que necesitas.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 08:33
cam
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
De acuerdo inhabilitar página

Gracias ! eso lo tengo claro pero, Cómo lo hago ? es el tema .
Existe algún evento ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 09:44
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Busca la funcion headers....
Código PHP:
header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');      
header('Pragma: no-cache');      
header('Expires: 0'); 
Y puedes reforzarlo con algo de javascript, para lo que te recomiendo visitar el foro especializado en ese lenguaje.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:11
cam
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Inhabilitar Páginas

Muchas Gracias !! Era el pie que necesitaba
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:13
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.