Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ini_set es definitivo o pasajero?

Estas en el tema de ini_set es definitivo o pasajero? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Dado que no tengo acceso a los archivos .ini ya que tengo un servidor remoto, he hecho una llamada a tal archivo des de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 19:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ini_set es definitivo o pasajero?

Hola. Dado que no tengo acceso a los archivos .ini ya que tengo un servidor remoto, he hecho una llamada a tal archivo des de php, con el comando int_set. Pero no se si se queda grabado o tengo que hacerlo cada vez que alguien ejecuta el script.

Lo que quiero es que la sesion dure 24 horas (86400segundos).
Código PHP:

ini_set
("session.gc_maxlifetime","86400");
session_start();
session_cache_expire(86400); 
borro lo de session cache expire? Y lo mas importante, el int_set, cada vez como esta ahora o una vez ejecutado ya borro esa linea ya que ya esta grabado?

Gracias (edito el post ya que creo que el titulo era incorrecto)

Última edición por pau8000; 02/01/2004 a las 06:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 15:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El efecto del ini_set() solo es para cada ejecucion del script.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.