Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iniciacion en php con mi dreamweaver 2004

Estas en el tema de iniciacion en php con mi dreamweaver 2004 en el foro de PHP en Foros del Web. buenas: tengo una duda si compro un hosting que me soporte php puedo conectarla desde mi computador que tiene el dreamweaver 2004 conectarlo al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 20:51
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 4
iniciacion en php con mi dreamweaver 2004

buenas:
tengo una duda si compro un hosting que me soporte php puedo conectarla desde mi computador que tiene el dreamweaver 2004 conectarlo al servidor y trabajar graficamente un diseño de pagina? es posible hacerlo y si es asi como como conectarlo a mi servidor y trabajar graficamente
de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 21:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
- Olvidate de trabajar gráficamente PHP...
- La conexión de DW con tu hosting será vía FTP... ya sea gratuito ó de pago... esos datos te los tendrán que proporconar la empresa con que contrates...
... y bueno... ... solo: http://www.forosdelweb.com/f18/php-con-dreamweaver-285453/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 08:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Una cosa es donde "escribas" tu código PHP y otra el servidor HTTP que uses para probar tus aplicaciones ..

Puedes escribir PHP con ayuda de Dreamweaver y sus asistentes de generación de código .. pero usar como pruebas tu servicio de hostin donde corre PHP .. (ya sabes que tus scripts.php y demás lo subiras a tu servidor por FTP o como gustes).

Otra cosa es referente a las conexiones de Base de datos en general .. La mayoría de servicios de hosting no permiten conexiones remotas (sólo "locales") a sus base de datos .. Pero, si piensas ejecutar todo desde tu servicio de hosting (hablo de PHP y tu BD) no tendras problemas .. pues las conexiones serán "locales" (PHP estará en el mismo servidor que Mysql).

Ahora .. eso sí, no confundas ... escribir código PHP con lo que supone "ejecutarlo" .. recuerda que PHP es un lenguaje del lado del servidor .. Es cierto que el "servidor" puede ser el de tu servicio de hosting o bien que te instales en tu PC todo lo necesario: un servidor HTTP, un servidor de BD (Mysql) y tu Editor (DW) para hacer tus pruebas en "local" para luego subirlo todo a tu servidor.

También tienes que diferenciar lo que PHP hace en sí como lenguaje de programación .. En PHP no se "diseña" nada de como van a quedar tus páginas . .eso lo haces en HTML/Javascript, Flash .. etc .. Y para "escribir" código del "lado del cliente" como los mencionados .. te puedes ayudar de Dreamweaver como editor "visual" .. Pero, PHP insisto .. por ejemplo que no le pidas a este hacer algo como "muestra tal texto en tal color" .. PHP dará o no salida a ese "HTML" pero el "como se verá" lo haces en HTML, etc .. no en PHP.

También es cierto que DW como editor que es .. te pone a tus disposición algunos "asistentes" para generar código PHP. Mi recomendación es que antes de usarlos .. sepas que código genera, entenderlo y en consecuencia saberlo implementar -sin DW- .. por qué sino vendran los problemas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.