Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Inicializar un objeto

Estas en el tema de Inicializar un objeto en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo una duda pequeña, o al menos eso creo. Cuál es la diferencia entre estas declaraciones de objetos de una mis clase: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Inicializar un objeto

Saludos,

Tengo una duda pequeña, o al menos eso creo.

Cuál es la diferencia entre estas declaraciones de objetos de una mis clase:
Código PHP:
Ver original
  1. $objPerro = new Animal();
y
Código PHP:
Ver original
  1. $objPerro = new Animal;
He trabajado de ambas formas y todo me funciona muy bien. Pero tengo curiosidad de saber si existe o no doferencia.

Gracias de antemano

****************************
Clase:
Código PHP:
Ver original
  1. class Animal{
  2.     private $nombre;
  3.     private $sexo;
  4.    
  5.     public function getNombre() {return $this->nombre;}
  6.     public function getSexo() {return $this->sexo;}
  7.  
  8.     public function setNombre($nombre) {$this->nombre = $nombre;}
  9.     public function setSexo($sexo) {$this->sexo = $sexo;}
  10. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 10:08
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Inicializar un objeto

Las dos son equivalentes en este caso.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Inicializar un objeto

En qué caso no lo son?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 10:45
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Inicializar un objeto

Que tuvieras el constructor con parámetros obligatorios y por lo cual te marcaría un error.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Inicializar un objeto

Gracias, por tu ayuda.

Etiquetas: poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.