Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iniciando en php, gran problema

Estas en el tema de iniciando en php, gran problema en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, me a tocado moverle un poco a una pagina de PHP, pero como pueden vr no se en lo mas minimo, quisiera saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 09:10
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta iniciando en php, gran problema

buenas, me a tocado moverle un poco a una pagina de PHP, pero como pueden vr no se en lo mas minimo, quisiera saber si hay alguien que me puede resolver unas cuantas dudas sobre el tema.....

1. como mando variables por url

2. como las recibo

3. como puedo concatenarlas dentro de cualquier codigo en una cadena como esta;
Cita:
$image_dir = 'AutoGeneratingGallery/1/';
quiero poner la variable en lugar del numero 1.....

cualquier respuesta se los agradeseria..................................: si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 09:21
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: iniciando en php, gran problema

1.-
Código PHP:
<a href="unapagina.php?variable1=valor1&variable2=valor2">Llevame!</a
2.-
Código PHP:
//unapagina.php
$var1 $_GET['variable1'];
$var2$_GET['variable2']; 
3.-
Código PHP:
$image_dir 'AutoGeneratingGallery/'.$var1.'/';//el punto(.) es operador de concatenacion. 
Nota: Para hacer lo ultimo debes de utilizar el modulo mod_rewrite de apache.
Saludos
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 09:48
Avatar de Esfinge02  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cd. Victoria Tam
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: iniciando en php, gran problema

Gracias por tu ayuda me a servido a la perfeccion.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.