Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iniciandome en PHP

Estas en el tema de Iniciandome en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. bueno gente, yo me estoy iniciando en este mundo del PHP y me compre el libro "Users" PHP . . . varias personas me dijeron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 23:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Iniciandome en PHP

bueno gente, yo me estoy iniciando en este mundo del PHP y me compre el libro "Users" PHP . . . varias personas me dijeron que es muy bueno y hasta ahora voy 2 capitulos leyendo. . . pero no se como ponerlo en practica. . . o sea que hago?? copio todo lo ke esta en el libro?? o como practico, espero ke me digan sus metodos?. . . Tambien necesitaria que me digan un programa asi lo busco para poder programar y ver lo que hago en php... tocando un boton xDD yo tengo el MAGUMA STUDIO pero hay algunos codigos php que no funcionan en el :S. . . por eso quiero que me respondan y me recomienden que debo hacer. . . . muchas gracias
DarK ZeRo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 23:13
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
creo que vas bien así, teniendo todo en teoría, leyendo y leyendo más, después buscas talleres de php en internet para poner en práctica tus conocimientos, o lee nuestras 'tragedias' en estos foros XD para que vayas agarrando la onda con esto...

en cuanto a programas, yo uso el tswebcoder de www.tsware.net, está muy bueno ese programa, pero es cuestión de gustos.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 23:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
oks, gracias por responder ;) probare el tuyo. . . y seguire posteando mis dudas. . . no entendi lo que me dijistes de "tragedias"

Última edición por DarK ZeRo; 25/01/2005 a las 23:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 23:19
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
dudas, problemas, preguntas y todo tema publicado en este foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 23:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jesusbet
dudas, problemas, preguntas y todo tema publicado en este foro.
oks, edite el mensaje anterior pero para que no lo leistes, pero lo pongo de vuelta. . . a que te referias con "tragedias" no entendi eso . . . y el programa esta muy bueno, tendrias el serial para crackearlo?? todavia no lo busque pero por ahi lo tienes a mano y me lo puedes pasar :D:D
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 23:27
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
con tragedias me refería a dudas, problemas y lo que escribí antes, ya había leido.

En cuanto al programa, es gratuito, te dan un serial al registrarte, otra cosa: eres nuevo, espero disfrutes y encuentres mucha ayuda acá, pero no se permite la piratería y el hack en estos foros, así que andate con cuidado en cuanto a eso.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
oks, pero yo al decir "crackearlo" me decia para que el programa no se me acabe la licencia, queria aclarar eso nomas. . . Disculpen, no quise decir nada malo, igual gracias por avisarme :D

Última edición por DarK ZeRo; 26/01/2005 a las 13:15
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, ya pude hacer lo del serial, pero ahora tengo una duda, yo en el libro que tengo hay un ejemplo para mostrar la IP. . . yo lo copie igual pero en el programa TSW Web Coder no aparece nada cuando toco el boton para verlo. . . . el codigo es este

Código:
<?
$ip = getenv("REMOTE_ADDR"); 

echo "<br>IP: ".getenv("REMOTE_ADDR");

?>
Tratén de ayudarme. . . gracias :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 13:19
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
esto puede deberse a varias razones:
- No tienes instalado php
- No estás usando la url por LOCALHOST sino intentas leerlo como archivo.
- Realmente no sé si ese script sirva para ver la ip.

Yo te recomiendo subirla a un servidor gratuito que te ofrezca php y no tocar el botoncito para visualizar en el TSWWebcoder, creo que te desacomoda el código.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
oks, lo subiré a lycos, pero si mal no recuerdo ya probe de hacerlo pero no me aparecia nada tampoco :S. . . cualquier cosa diganme otro server :D y una cosa mas. . . como practico las cosas ke leo??? todo lo que leo lo copio en el notepad y lo guardo (los ejemplos del libro )
chau DarK ZeRo
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 13:56
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
como te dije antes, estás con la mente 'virgen' sería bueno que llevaras un estudio estructurado, yo creo que leer y leer mas y terminar uno y otro libro te haría mas que bien, después buscas un taller en internet o prácticas, o te agarras algún script prefabricado y lo modificas o tratas de entender el código, pero por lo pronto, leer mucho está bien.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
oks, gracias por responder :D trataré de terminar este libro . . . . yo les preguntaba porque varias personas me dijeron que tenia que practicar, pero no sabia de que manera :S.... por eso preguntaba, pero haré lo que me dijo Jesusbet... leeré y despues espero de acordarme

Última edición por DarK ZeRo; 26/01/2005 a las 14:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.