Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iniciándome en PHP.... algunos tips?

Estas en el tema de iniciándome en PHP.... algunos tips? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, visto que me veo en la necesidad de aprender este lenguaje de programación , me he decidido a aprenderlo , la cuestión es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:27
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
iniciándome en PHP.... algunos tips?

hola, visto que me veo en la necesidad de aprender este lenguaje de programación , me he decidido a aprenderlo ,

la cuestión es que empiezo de cero, solía programar pero siempre lo hacía mal, supongo que la programación no es lo mío, soy medio bruto para programar.... pero necesito aprender a programar en PHP ... he estado revisando las Faq's de este foro.... pero me gustaría que me den algunos consejos de cómo empezar... por dónde empezar...

si saben de algunos tutoriales que me puedan servir, estaré muy agradecido.

Saludos.
__________________
Cine de terror
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: iniciándome en PHP.... algunos tips?

1.- Manual de PHP
2.- Manual de PHP
3.- Manual de PHP
4.- Manual de PHP
5.- Foros del Web para dudas

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: iniciándome en PHP.... algunos tips?

hay unos video tutoriales aca: http://www.desarrolloweb.educaleft.com/ y varios aca http://www.illasaron.com/html/

Espero que te sirvan
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:37
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: iniciándome en PHP.... algunos tips?

pues empieza por ver como muestra los datos php, como es su funcionamiento basico, de que lado trabaja, Cliente o Servidor, como hace el paso de variables, que son las variables, entender los codigos basicos,
echo, $_POST, $_GET, include, require, para que sirven las comillas simples y dobles etc... yo digo empeiza por crearte un formulario basico, que se yo 4 campos uno tipo text, otro radio, uno select, y uno textarea, en una pagina con un boton, dentro de un formulario envia esos datos a otra pagina y ve como trabaja php, despues cuando estes hay te saltaran dudas como valido los campos para esto y esto otro y cuando en eso ya estaras programando ;) y empezaras a buscar codigos para dudas especificas y no completas, ahora bien, una ves hay estes mas menos listo despues empiezaas a ver bases de datos y como actua php con una etc... es un largo camino pero con practica todo se consigue saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:26
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: iniciándome en PHP.... algunos tips?

gracias a todos por sus respuestas.... tendré en cuenta todas.
__________________
Cine de terror
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.