Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iniciandome PHP World

Estas en el tema de Iniciandome PHP World en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Les cuento, que yo trabajo con DreamWeaver, o eso intento, pero creo que llego la hora de meterme a apredener PHP, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:27
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Iniciandome PHP World

Hola a todos

Les cuento, que yo trabajo con DreamWeaver, o eso intento, pero creo que llego la hora de meterme a apredener PHP, ya que la creacion de Webs es lo que me gusta, a nivel Hobby.

He leido, aproximadamente, unos 10 tutoriales de PHP donde todos explican algo de Historia, uso de variables, constantes, matrices, condicionales, etc.
Por ahora voy bien, y voy a aparecer aqui cada tanto con mis preguntontas

Una duda que tengo, que es muy grande y no pude solventarla con tutorial alguno, y es...

' Yo programo en Visual Basic, basico pero lo hago. Y cuando quiero usar variables y condicionales, yo tengo Eventos que hacen que - Al Pulsar el Boton - o - Al Tildar esta Opcion - poder hacer esto o aquello [IF, ELSE]. Pero la duda surge, si en PHP no hay eventos, como juego con los Condicionales??
Si lo pienso, sin saber nada, digo que deberia ser mediante los Formularios y sus envios, pero la verdad no se.'

Espero que me den una mano, ya que es una duda basica, para poder comenzar a practicar.

Un saludo
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Iniciandome PHP World

pues basicamente un evento para PHP, es la entrada de datos... GET/POST ....
asi, como sabes VB se ejecuta continuamente... no como una pagina Web, ahora...

todo lo demas es muy similiar, creo que tambien ya lo vislumbraste... asi que no hay complejidad en cuanto a la gestion de eventos, que en si son las mismas peticiones las que generan tal informacion...

NO como eventos, sino como variables... mira, cuando cargas http://localhost/index.php este ya viene ejecutandose con ciertas variables globales... para responder por ejemplo al evento index.php?prueba=2 dentro de nuestro index.php tendriamos que colocar un bloque condicionado en cuanto a la variable GET en cuestion, que seria... $_GET['prueba'] etc, etc...

espero haberme explicado, aun asi... al principio puedes tener muchos problemas, pero aqui mismo, en las FAQ's del foro hay toda esta informacion que necesitas.... suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 18:44
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Iniciandome PHP World

Muchas gracias x tu respuesta!

Voy a seguir investigando por las FAQs de aqui.

Un saludo
__________________
CabaSoft Networks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.