Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iniciar sesion automáticamente después de logearme

Estas en el tema de Iniciar sesion automáticamente después de logearme en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy haciendo una página web y quisiera que me deis una una pequeña ayuda. Cuando registro a un nuevo usuario con un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Iniciar sesion automáticamente después de logearme

Buenas estoy haciendo una página web y quisiera que me deis una una pequeña ayuda. Cuando registro a un nuevo usuario con un formulario y le doy a aceptar se va la página index(si todo es correcto), tal y como y yo quiero pero me gustaría que iniciara su sesión automáticamente para no tener que poner en usuario y contraseña sus datos de nuevo. Cuando hago el insert correctamente me voy al index a traves de esto
<script type="text/javascript">
window.location="index.php";
</script>

como le podría mandar los dos valores tanto login como contraseña para que me lo introduzca automáticamente y se conecte el usuario??
es una pregunta tonta pero llevo liado un buen rato. muchas gracias a todos thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 12:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Iniciar sesion automáticamente después de logearme

Para eso debes de usar Cookies, lo más seguro es que guardes el usuario, algún id, y una llave secreta para validar al usuario al regresar a la pagina.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iniciar sesion automáticamente después de logearme

puffff pues eso no lo se tio, yo creia que existia alguna funcion o algo que le mandaba los dos datos esos y lo cogia, es una cosa que la veo facil por un lado pero me he tirado un buen rato ya y nose, es que no tengo ni idea de como puede ser, gracias y haber si encuentro alguna forma mas sencilla y la dejo por aqui, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.