Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iniciar sesion comparando 2 tablas

Estas en el tema de Iniciar sesion comparando 2 tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... soy nuevo en programacion php y estoy haciendo una validacion de usuarios y este es mi problema; Tengo las siguientes tablas Alumno: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Iniciar sesion comparando 2 tablas

Hola a todos... soy nuevo en programacion php y estoy haciendo una validacion de usuarios y este es mi problema;
Tengo las siguientes tablas
Alumno:
id=nom_control //este tambien sera tomado como el nick
password... etc

Profesor:
id=matricula // este sera tambien el nick
password

Me podrian ayudar como seria el codigo de validacion de que si es alumno mande a la pagina indexalumno y si es profesor q vaya a indexprofesor..

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 14:59
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Iniciar sesion comparando 2 tablas

Podrías poner un campo select, y que selecciones como quieres iniciar sesión, y según selecciones pues haces una validación u otra.
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 21:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iniciar sesion comparando 2 tablas

Si lo habia pensado, pero mi profesora no lo quiere asi, tambien habia pensado en una tabla usuario q estuviera relacionada con tabla profesor y alumno, pero tampoco lo quiere asiii...

gracias por contestar

Etiquetas: tabla, tablas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.