Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iniciar Sesion desde la página

Estas en el tema de Iniciar Sesion desde la página en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría que el usuario que ya esta registrado pueda ingresar su nombre de usuario y contraseña desde la página; es decir que en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:15
com
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Iniciar Sesion desde la página

Me gustaría que el usuario que ya esta registrado pueda ingresar su nombre de usuario y contraseña desde la página; es decir que en mi "home page" aparezca los campos de nombre de usuario y contraseña y el botón de login o ingresar; espero que se entienda y desde ya muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Iniciar Sesion desde la página

En este mensaje de hace 2 días se hace a lo mismo. Fijate si podés aplicarlo para lo que necesitás.
Saludos!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 14:00
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Iniciar Sesion desde la página

jejejeje... me parece que alguien se olvidó dear el link :P.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 20:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Iniciar Sesion desde la página

Oops!
Perdón por el olvido <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=56378' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=56378' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Ahora lo pongo 2 veces por las dudas :P
Aparte puse que era de hace 2 días y era de ayer. El tinto está haciendo estragos en mi ser :P
Saludos!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.