Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al iniciar sesion no me lleva a la pagina indicada

Estas en el tema de Al iniciar sesion no me lleva a la pagina indicada en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, que al loguerame no me lleva a ninguna pagina de mi aplicacion. Me explico,conecto con la base de datos,doy los datos de usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Al iniciar sesion no me lleva a la pagina indicada

Pues eso, que al loguerame no me lleva a ninguna pagina de mi aplicacion.

Me explico,conecto con la base de datos,doy los datos de usuario y contraseña,si esta mal,me dice que error,pero si esta bien simplemente me dice que esta todo bien y que estoy conectado,pero me gustaria que me mandase a alguna pagina o me diese la opcion de dar algun boton para ir a la principal o algo asi.

Busque en sitios pero no vi nada ,si alguien me ayuda.

Les dejo el codigo:

FORMULARIO

<form action='control.php' method='POST'>


<td align='right'>
Nombre de usuario: <input type='text' size='15' maxlength='25' name='nombre'>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='right'>
Password: <input type='password' size='15' maxlength='25' name='contrasena'>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='center'>
<input type="submit" value="Conectar">
</td>
</tr>
<tr>

</tr>
</table>
</form>



Y EL CODIGO EN PHP
----------------------------------------

<html>

<body>


<?php

require ("clase_mysql.php");

$miconexion = new mybd;
$miconexion->conectarbd("iberdrola", "localhost", "root", "");

if ($_POST['nombre']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$nombre=$_POST['nombre'];
$contrasena=$_POST['contrasena'];
if ($contrasena==NULL) {
echo "CONTRASEÑA NO ENVIADA";
}else{
$query = mysql_query("SELECT nombre,cod_seg FROM usuarios WHERE nombre = '$nombre'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['cod_seg'] != $contrasena) {
echo "Login incorrecto";
}else{
$query = mysql_query("SELECT nombre,cod_seg FROM usuarios WHERE nombre = '$nombre'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_nombre"] = $row['nombre'];
echo "Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_nombre']." y puedes acceder al principal.html";
header("Location: salir.php");
}
}
}

?>

</body>
</html>
----------------------------------

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 16:20
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Al iniciar sesion no me lleva a la pagina indicada

coloca session_start(); antes de tu del require. TIP debes decirle a PHP que vas a trabajar con sessiones usando la funcion previamente escrita saludos.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 19:22
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Al iniciar sesion no me lleva a la pagina indicada

Código PHP:

<?php
session_start
();

require (
"clase_mysql.php");

$miconexion = new mybd;
$miconexion->conectarbd("iberdrola""localhost""root""");

if (
$_POST['nombre']) {

//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password

$nombre=$_POST['nombre'];

$contrasena=$_POST['contrasena'];

if (
$contrasena==NULL) {

echo 
"CONTRASEÑA NO ENVIADA";

}
  else{
$query mysql_query("SELECT nombre,cod_seg FROM usuarios WHERE nombre = '$nombre'") or die(mysql_error());

    
$data mysql_fetch_array($query);

if(
$data['cod_seg'] != $contrasena) {

   echo 
"Login incorrecto";
}

    else{
$query mysql_query("SELECT nombre,cod_seg FROM usuarios WHERE nombre = '$nombre'") or die(mysql_error());

   
$row mysql_fetch_array($query);

$_SESSION["s_nombre"] = $row['nombre'];

  echo 
"Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_nombre']." y puedes acceder al principal.html";

header("Location: salir.php");
      }
    }
}

?>
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Al iniciar sesion no me lleva a la pagina indicada

Hice lo que me dijisteis,puse el codigo tal cual y nada,me da estos errores:


Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\iberdrola\control.php:2) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\iberdrola\control.php on line 4

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\iberdrola\control.php:2) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\iberdrola\control.php on line 4


------------------------------------

No entiendo por que!
Please ayuda.....

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Al iniciar sesion no me lleva a la pagina indicada

yo si entiendo... mira


Cannot send session cookie - headers already sent by.....


kiere decir ke: No se puede enviar la "galleta" de sesion, las cebeceras han sido enviadas...
osea, no pueden enviar algun header() despues de imprimir lo ke sea... vale?

intentalo...
<necesitas desarrolar una aplicacion Web, aprende a usar bien sus funciones....>


TIP: nunca imprimas un ECHO antes de un HEADER!!!!!
((elimina lo echos antes de akellos header() y ya))

intenta no hacerlo

Última edición por pateketrueke; 14/04/2008 a las 01:39 Razón: foo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Al iniciar sesion no me lleva a la pagina indicada

Nada,sigue sin irme....

No entiendo porque,he buscado por todos los lados y decian que no dejase espacios entre el inicio del php y el start_sesion y nada....

Si alguien tiene esto de control de entrada de usuarios mirando en una base de datos que me lo diga...

Ando ya un poco desesperado jajaja.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Al iniciar sesion no me lleva a la pagina indicada

mas bien... hay ke decirle al kreador del auntentificator ke onda con su script, ke no te deja ser mejor...

muestra algun error o algo mas???

Última edición por pateketrueke; 14/04/2008 a las 01:52 Razón: no se del Autentificator
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 02:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Al iniciar sesion no me lleva a la pagina indicada

Nada,sigo buscando por si veo algo,si alguien sabe algo que me lo diga please.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.