Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iniciarme en PHP

Estas en el tema de Iniciarme en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Wenass maestros!!! Me gustaría iniciarme en php (hasta ahora todos mis proyectos los he programado con ASP y Access) y no tengo ni idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 04:51
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Iniciarme en PHP

Wenass maestros!!!
Me gustaría iniciarme en php (hasta ahora todos mis proyectos los he programado con ASP y Access) y no tengo ni idea de qué necesito para comenzar (aparte de un buen tutorial...)

Hasta ahora para mis trabajillos usaba Interdev para programar tanto el HTML como el ASP e IIS para probar las páginas en local antes de subirlas al servidor. ¿Qué necesitaría para empezar a programar PHP y poder probarlas, depurarlas,etc?
Agradezco vuestras sugerencias, así que desde ya GRACIAS.



P.D: Estuve mirando las FAQ´s pero me parece más interesante las opiniones de los experimentados... Si molesta este post cierrenlo y disculpen.

Última edición por gorka_arai; 11/04/2006 a las 04:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 07:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Algo importante que se necesita sabes es ¿Qué sistema operativo estas utilizando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 07:53
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Inciando PHP

Hola gorka_arai

1.- para iniciarte en PHP y demas necesitas los siguientes Software's
- PHP
- MySQL
- APACHE
- Un Editor para codificar php
- phpMyAdmin ( Administración de BD MySQL)

2.- Puedes iniciarte descargando el APPSERV que lo puedes descargar aqui y iniciarte con todo lo que tu deseas con PHP y demas.

3.- Los archivos *.php deberás guardarlos dentro de la carpeta www del APPSERV y llamarlos con http://localhost/archivo.php

4.- Un buen editor podrias usar el EditPlus de pago , bloc de notas, etc etc.

Claro todo esto si trabajas sobre Windows


y si usas Linux todo ya viene en el distro que elijas.


Espero que te ayude

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 09:54
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola mauled y atak!!!
Muchas gracias por sus sabios consejos. En respuesta a mauled te diré que mi sistema operativo es Windows XP Professional.
Poco a poco y gracias a vosotros voy recopilando información para actualizarme a PHP. Será duro pero no imposible!!!

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 10:16
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
No olvides que existe San Google y la biblia php.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.